Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Mitsubishi ki-15ii из потолочки на конкурс статей Зимняя полукопия
Re: Mitsubishi ki-15ii из потолочки на конкурс статей Зимняя полукопия
Goby написал(а):
Как вариант, с противоположной стороны можно заложить кольцо из той же бутылки и посадить это дело на саморезы.
Приклеить кольцо - это хорошо , только не на саморезы , а просверлить много отверстий ( проколоть шилом) и сшить крепкими нитками мотораму с кольцом , а потом обмазать титаном ( ПУРом) нитки .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Всем СПАСИБО! Всем кто помогал советами, сопереживал, да и просто следил за постройкой!
Увы, надо признать, что я и завтра не вырвусь в поле, чтобы полетать, посему не выполняется главное требование конкурса, модель должна летать
С сентября, я нашел несколько отличных чертежей по Ки 15, правда для бальзы. Мои по сравнению с ними, просто детский лепет, хотя сделанные они с нуля, но с ошибками в форме фюзеляжа, заузил его в районе штурмана. Правда надо признать и делал я их часа четыре и то с перерывом. И посему я думаю они будут скорее вредны, чем полезны, по этому выкладывать их наверное не стоит.
Если хотите, я могу выложить у себя, эти чюжие чертежи на хостинге, для ознакомления?
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Алексей , не расстраивайтесь , ваша модель полетит в свое время , значит не пришло ещё , значит так надо .
Жду продолжения и думаю не только я , но и другие .
Главное не участие - главное победа ( полёт ) ! Удачи !
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Спасибо! Несколько обидно, что столько просмотров, что по Ки15, что по Бе4, а результата конечного, полета, не видно Вроде как будто надежды не оправдал.
Кстати, какой бы Вы профиль крыла посоветовали, если бы я решил переделать Ки15?
з.ы. в тайный мечтаниях сделать Тачикава Ки-77 или Ки-46iii
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Goby написал(а):
какой бы Вы профиль крыла посоветовали, если бы я решил переделать Ки15?
А зачем переделывать ? Мне кажется крыло хорошо сделано и с таким профилем хорошо будет летать .
Может только закруглить переднюю кромку снизу и сделать более тупым лобик , и то может и не надо , облет покажет .
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Алексей, я в вас ВЕРЮ, еще есть время до заката. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен полет, хоть какой-нибудь, хоть ночью, ведь ваша модель самый главный претендент на победу. Пожалуйста, не сдавайтесь и сегодня же облет!!! ОЧЕНЬ надеюсь.
- SHURHAND
- Геннадий (Волгоград) =AA=
- Пилот
- 292 Сообщений
-
Проект на работе сдаем сегодня, не успею с вероятностью 98%. Я сам виноват, у меня 15 дней простоя было в ноябре...
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Ну два-то % еще остается!!!
- Caver
- Дмитрий (Ялта)
- Пилот
- 595 Сообщений
-
Goby,
В выходные я буду занят техническими работами со статьями. Если ваша статья будет подана - просто напишите мне в личку, что бы я присупил к ней в последнюю очередь. Минимум суббота тогда у вас еще будет для окончания 2%
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Постараюсь
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Ветра сейчас вообще нет. Заряжаю АКБ и в поля Температура за бортом правда -16.
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1134
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн