Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Интернет магазин rc711.com
Интернет магазин rc711.com
Re: Интернет магазин rc711.com
C Новогодними покупками в китай-шопах поезд уже ушел. У меня сейчас пяток заказов висит недоставленными 40-50 дней (не связаные с моделизмом), а ситуация к рождеству только усугубится.
- ppi1
- Петр
- Пилот
- 137 Сообщений
-
Коллеги, какие квадрокоптеры посоветуете приобрести на banggood.com?
Хочу сделать подарок ребенку 8лет и приятелю 50+.
Опыт руления нулевой. Впрочем у ребенка есть навыки вождения на RC авто.
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Коптер хубсанчик, у меня дочурка 7 лет летает на нем лучше чем я. А чем приятель увлекаеться ???
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Приятель - заядлый рыбак!!!
Коля, можно ссылку?!
- A-street
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Вот, МИНИМАЛЬНО необходимый набор.
Меньше полтинника на круг.
Кстсти, забыл сказать, у меня на нем сын 4,5 года летает, если я газом за него управляю. Только я крен и поворот на стиках местами поменял. Мы все так на вертике научились летать, теперь придется везде менять, если RTF.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Александр я согласен с с Сергеем по комплектации только я б еще заказал комплект движков (только окуратьнее заказывать так как они разного вращения) , про АКБ не смотри что они 380 а родные 240 все встает на место только квадрик чуток тупее становиться.
Я извиняюсь за мой французский :-)))). (Ошибки) вчера на планшете обновил прошивку и ни как не могу отключить автомат исправления ошибок а планшет сам городит слова какие ему нравиться
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Заказал 2 квадрокоптера. Посмотрим, через сколько прибудут!
- A-street
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Посмотрите трэк. Если заканчивается на DE, как мой первый квадрик, то прилетит пулей. Если CN, как второй, то не скоро. Он довольно быстро, через 5-7 дней попал во Влаливосток а уже оттуда пилил больше месяца.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
UA3XDS написал(а):
Посмотрите трэк. Если заканчивается на DE
сделал саказ в этом магазине, дали трек вида rcxxxxxxxxxmy
отправка предположительно малайзия, интересно в заказе всякая мишура и сканер 2,4ггц, так вот сканер отдельной посылкой пошёл и без трека
- gsagr
- Александр
- Пилот
- 354 Сообщений
-
У меня такое тоже было. Пришли две отдельные коробки, связанные скотчем. Ясное дело, трек для них был один. Сейчас поздно. Завтра гляну свою корзину и опишу, как было.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Не, оказывается это на даилэкстриме было. А на бэнггуде, трэк не дадут если определенной суммы не наберется. Странно, что не дали трэк. Любопытно будет посмотреть, как приедет ...
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Но в другом заказе у меня не набиралась сумма для трека, я поставил дополнительную галочку для трека, она обошлась в US$1.70.
а в том заказе сумма большая была, идея побить посылку на две их собственная, я бы поставил галку для дополнительного трека - возможности не дали.
- gsagr
- Александр
- Пилот
- 354 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Интернет магазин rc711.com
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1547
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн