Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Сломанная Турнига
Сломанная Турнига
Сломанная Турнига
Куплю или приму в дар дисплей от передатчика Turnigy 9x. Ну или сломанный передатчик с живым дисплеем.
- Kamikadze
- Радик
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
Re: Сломанная Турнига
А что случилось с дисплеем ?
У меня где-то была ссылка где в Китае можно купить дисплей за недорого. Как найду скину.
- nickoass
- Николай (Киров)
- Пилот
- 413 Сообщений
-
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
спасибо, я уже утром заказал оттуда, просто щас новый год, почта россии, я забуду как летать, прежде чем придет ко мне этот экран. А так думал, может у кого есть сломанная турнига, чтоб купил я её, отправили и не надо ждать кол-во месяцев((((
- Kamikadze
- Радик
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
Можно и без экрана летать- он нужен только для настройки. По минимуму (расходы и реверсы) можно настроить положением машинок.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Student написал(а):
Можно и без экрана летать- он нужен только для настройки. По минимуму (расходы и реверсы) можно настроить положением машинок.
это-то да, но я вот только перепрошил на ер9х и не настроил самолет, так летал бы конечно)
- Kamikadze
- Радик
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
если у вас есть программатор(а он как я понимаю есть), то можете настроить а Eepe или Companation9x модель и залить ее в передатчик, потом если нужно реверсы настроить или еще что, подключить опять и отредактировать. немного муторно, но это выход.
- castiel1891
- Феликс
- Ученик пилота
- 14 Сообщений
-
после программирования приходится делать калибровку стиков, без индикатора делать это вслепую проблематично.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Kamikadze написал(а):
Куплю или приму в дар дисплей от передатчика Turnigy 9x. Ну или сломанный передатчик с живым дисплеем.
Радик, если не секрет, что случилось с индикатором ?
У меня был случай с аппой после установки звукового модуля, перестал работать индикататор. Думал помер, подменил на исправный, но и тот не захотел работать. Стал искать причину и нашел. Оказывается виноваты SMD резисторы. Попадаются такие, что от касания паяльником , уходят в обрыв. Нашел неисправный, заменил.
- nickoass
- Николай (Киров)
- Пилот
- 413 Сообщений
-
nickoass написал(а):
Kamikadze написал(а):
Куплю или приму в дар дисплей от передатчика Turnigy 9x. Ну или сломанный передатчик с живым дисплеем.Радик, если не секрет, что случилось с индикатором ?
У меня был случай с аппой после установки звукового модуля, перестал работать индикататор. Думал помер, подменил на исправный, но и тот не захотел работать. Стал искать причину и нашел. Оказывается виноваты SMD резисторы. Попадаются такие, что от касания паяльником , уходят в обрыв. Нашел неисправный, заменил.
Не не не, у меня порван шлейф, котоый, к сожалению восстановить нельзя(
- Kamikadze
- Радик
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
Kamikadze написал(а):
восстановить нельзя(
Ну, это смотря в каком месте порван и сколько проводников повреждено. Можно попробовать спаять оборванные проводники жилками от МГТФа. Главное, тщательно зачистить проводники и использовать качественный флюс. Вот если он совсем вырван с корнем, тогда да, конец.
- OlegIv
- Олег Иванов
- Пилот
- 274 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Сломанная Турнига
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1165
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322