Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Skywalker
Re: Skywalker
Давайте я заменю на английское написание?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Костя ,если Вы полагаете ,что это только лучше для нашего форума ,так я только ЗА !!!
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Ребята, Коля и Василий. Я не могу просмотреть первые сообщения,скорость мала . Не помню писал или нет. Если у Вас есть возможность,в трубочки ,которые идут в комплекте для крепления крыльев,вставьте на клей еще цельный угольный пруток. Я делал на клей Регент и по моему на 3 мм. Это обезопасит трубку от расслойки. Предполагаю,хотя бы бамбучинку от шашлыков. И обязательно штатную мотораму посадите хотя бы на парочку деревянных шипов. Чуть подсказывало, что двигатель просто провернет эту мотораму. Я ставил 3 березовых шипа на 4 мм. И в тело самолета на 15 мм. В принципе там огромный запас ,можно и по длиннее. Тут уж как Вам сердце подскажет. Просадить там размер очень тяжело.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Константин, я буду очень благодарен!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
немо написал(а):
в трубочки ,которые идут в комплекте для крепления крыльев,вставьте на клей еще цельный угольный пруток. Я делал на клей Регент и по моему на 3 мм. Это обезопасит трубку от расслойки.
Игорь, привет! обьясни по подробнее, если можно с фото! ато я уже собрал, и моё мнение что все узлы там изначально крепко сконструированны! кроме хвоста, его я двумя карбоновыми прутками усилял! он теперь не разборный но мне это и не нужно было! а моторамму я крепил на клей, и 4 тонких самореза, которые проникают в глюбь "пенопласта" примерно на 1см!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Василий стоп стоп. Вы не туда пошли. Трубочки ,на которые накидывается резинка,для держания и виксации крыла. Они примерно 10- 11 см.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Василий ,если у вас Скай 1900 центровка 7 см от передней кромки ,это очень мало. С трудом зайдете на 50 метров. Самолет будет себя вести как очень сильно перегруженный бомбардировщик. Ставьте центровку 11 ( Одинадцать см) от передней кромки. И можно уйти до 12см. НО только не в перед
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Спасибо за совет, ну я уже облетал его на 7ми сантиметрах, и ведёт он себя очень неплохо! попробую 11, посмотрю, отпишусь!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Блин даже интересно. Казалось бы два одинаковых самолета,а какие разные. А у меня вот ,на 11 просто отлично.Василий ,но Вы поверете мне на слово,что у меня нет злого умысла разбить Ваш самолет ?Тогда если будите что делать по ЦТ,то аккуратненько.Василий, а набор высоты ,развороты нормально проходили ?
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Игорь, может после бикслера я скай не так понял, на днях должен приехать регулятор, тогда и проверим! попробую обе центровки, поделюсь впечатлениями! Константину ОГРОМНОЕ спасибо, и низкий поклон! всем удачных полётов!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Я разницы большой не увидел. Что Бикслер,что Скай. В Скае очень большая грузоподъемность. Ну и Бикслер,более резвый. А по сути ,на мой взгляд тот планер,этот планер.Блин как жалко ,что не получилась у меня снять взлет,полет,посадку Ская. Хотя на малой высоте я тут зимой не много порезвился на речке.Смотрел управляемость модели ,на разных скоростях. Отлично.Но все таки это планер. ( Не сохраняет камера запись и всё. Вернее сказать ,когда захотела ,тогда сохранила) И вот только на днях нашел в чем дело. Поменял карту памяти и все встало на свои места. Но Скай не получился.Но думаю,скоро будем опять летать ,и сниму видео.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
немо написал(а):
Ну и Бикслер,более резвый.
я на бикслере петли крутил на рас-дава, этим и разница! маневриность бикса меня порожала, но скай -это паровоз, созданный для медленных и долгих полётов, который вместителен и грузоподьёмен! а ещё он в ветер себя очень хорошо показал!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 28
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 603
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн