Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Был бы сейчас интересен летний конкурс 2014 по полукопиям?
Re: Был бы сейчас интересен летний конкурс 2014 по полукопиям?
konst написал(а):
Goby написал(а):
Тогда надо ввести только для "дублей" резервный день, для подачи статьи, если "оригинал" не успел.Малдовероятно что кто то будет писать статью с надеждой что оригинал "не успеет" или напишет ее за один день.
Если вести журнал, как например Владимир (tkach), до за 8 часов думаю можно. Мою статью я рассматриваю как не ахти, но в 3 часа с хвостиком уложился.
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Предлагаю выйти из сложившейся ситуации по одному из путей:
Вариант 1
а) Ни один пункт правил конкурса не менять.
б) Согласно пункту восемь (8) исключить из конкурса модели участников СССР-Н2 (Dornier-Wal №142) (от -wserg64-) и Ш-2 (от Леньтяйщик).
в) Восстановить в списке под номером 2 Ш-2 (от Alexs25).
Авторам исключенных из списка моделей (в соответствии с правилами конкурса) предложить войти в конкурс с другими моделями.
Вариант 2
а) Изменить правила конкурса заменив пункт восемь (убрав) на пункт разрешающий участие нескольких конкурсантов с одинаковыми моделями.
б) После изменения правил конкурса всем участникам зарегистрированных на сегодняшний день, заново пройти регистрацию. Повторная регистрация будет является согласием на изменение правил конкурса.
В связи с этим на страницах этой темы (или администрация предложит другой способ ) провести голосование.
Вариант набравший больше голосов до конца недели (или срок за неделю) выполнить и в дальнейшем строго соблюдать.
Мой голос:
Вариант 1
Это сохранит лицо сайта. И потом, больше разных моделей - больше интереса.
- Grig26
- Григорий
- Ученик пилота
- 97 Сообщений
-
Мой голос за Вариант 1.
- Kseniya
- Ксения
- Ученик пилота
- 89 Сообщений
-
Я более склоняюсь к первому варианту,хотя подпункт Б будет выглядеть совсем не красиво.
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
По Ш-2 (от Леньтяйщик) уже поздно откатывать.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
По Ш-2 (от Леньтяйщик) уже поздно откатывать.
Согласен ,не красиво уже будет с нашей стороны , тем более Alexs 25 сам отказался сославшись на не понятные мне причины , но это дело личное .
Grig26 написал(а):
Вариант 2
а) Изменить правила конкурса заменив пункт восемь (убрав) на пункт разрешающий участие нескольких конкурсантов с одинаковыми моделями.
б) После изменения правил конкурса всем участникам зарегистрированных на сегодняшний день, заново пройти регистрацию. Повторная регистрация будет является согласием на изменение правил конкурса.
В связи с этим на страницах этой темы (или администрация предложит другой способ ) провести голосование.
Вариант набравший больше голосов до конца недели (или срок за неделю) выполнить и в дальнейшем строго соблюдать.
"Коней на переправе не меняют" !
Мне кажется , пусть будет как есть в данный момент , только в дальнейшем соблюдать правила как подобает , без всяких двойных стандартов .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
carpenter написал(а):
пусть будет как есть в данный момент , только в дальнейшем соблюдать правила как подобает , без всяких двойных стандартов .
+1
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Предложенное мною это всего лишь попытка расставить точки над i и не уронить авторитет сайта.
То говорится, что некрасиво получилось с Ш-2... теперь некрасиво восстановить справедливость...
Давайте определяться и приведем правила в соответствие с заявками. А то читаешь, и ум не в состоянии найти соответствие правил со списком заявленных моделей.
Себя запутали, так хоть других не путайте.
Предлагаю как альтернативу в соответствии с выше выскзанным предложением в правилах отдельной строкой написать, что Лентяйщику в виду его исключительности (хамству) сделано персональное исключение и потому нет нарушения пункта восемь правил.
Я не принимаю участия в конкурсе и потому у меня нет своего интереса в этом. Обидно за Alex25 и A-street.
Напрашивается вопрос - а стоит принимать участие в конкурсе в котором нарушаются правила? Принимай я участие в конкурсе, я бы снял свою кандидатуру.
А если снимут кандидатуры Alex25 и A-street, то вообще и разногласий больше не будет. Порядок будет восстановлен. Только вот горечь от такого отношения останется...
Имейте мужество отстаивать своих, а не тех кому безгоду неделя.
- Grig26
- Григорий
- Ученик пилота
- 97 Сообщений
-
Всем привет! Кончай споры! Пусть всё будет как есть! Под спором подвели черту и далее строго по правилам!
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
А статью я делал кде-то дня четыре... не менее!
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Grig26 написал(а):
Имейте мужество отстаивать своих, а не тех кому безгода неделя.
Мне кажется у нас все свои ! Решение по Ш-2 уже принято , все уже высказались поэтому поводу .
Касаемо Dornier Wal , тоже понятно решился вопрос .
Grig26 написал(а):
Я не принимаю участия в конкурсе и потому у меня нет своего интереса в этом. Обидно за Alex25 и A-street.
Напрашивается вопрос - а стоит принимать участие в конкурсе в котором нарушаются правила? Принимай я участие в конкурсе, я бы снял свою кандидатуру.
А зря , подавайте заявку ! Может именно вы станете победителем .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Статью поправил, предлагаю на этом закончить обсуждение
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1254
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн