Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Это скорей всего японцы напутали
Было построено 2 самолёта с разным РН , они специально строились для участия в гонке за " Кубок Шнайдера " .
С 7 номером занял 3-е место , а с 6 были проблемы с мотором и он сошёл с дистанции (или даже не стартовал , точно не помню ) .
Макки М33 последняя летающая лодка которая участвовала в гонках , после уже соревновались самолёты на поплавках .
РН буду делать без компенсатора , чтобы не попасть на эту "историческую удочку"
Это скорей всего японцы напутали
Было построено 2 самолёта с разным РН , они специально строились для участия в гонке за " Кубок Шнайдера " .
С 7 номером занял 3-е место , а с 6 были проблемы с мотором и он сошёл с дистанции (или даже не стартовал , точно не помню ) .
Макки М33 последняя летающая лодка которая участвовала в гонках , после уже соревновались самолёты на поплавках .
РН буду делать без компенсатора , чтобы не попасть на эту "историческую удочку"
судя по правому рисунку, компенсатор все же был у второго, правда не такой округленный как на моделе
Здравствуйте ! Постараюсь найти больше информации про Макки .
Только считаю эту тему не "засорять" больше , а то сам попутал всех и понеслось ))) .
Заведу тему про эту модель , там и будем общаться если вы не против .
А касаемо Флай Нано , модель будет делаться с некоторыми переделками , "заточенную" под пилотаж .
Она уже не будет участвовать в конкурсе , думаю вольность позволительна будет , буду стараться усовершенствовать под модель с хорошими характеристиками .