Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Авиамодели на базе ДВС двигателя
- » Sbach 300 под бензин, размах 1800
Sbach 300 под бензин, размах 1800
Sbach 300 под бензин, размах 1800
Всем желающим построить бюджетную пилотажную модель под бензиновый двигатель раздаю чертежи для постройки.
Sbach-300
Модель строилась в домашней мастерской (у меня она размерами примерно полтора на метр) из строительной 3мм фанеры, бальза использовалась только на зашивку.
Могу поделиться солидовскими файлами, выкройками в PDF-формате на А4 (распечатал, склеил, наклеил на фанеру, выпилил).
- Evergreen
- Иван (Челябинск)
- Пилот
- 328 Сообщений
-
Re: Sbach 300 под бензин, размах 1800
поделитесь чертами этого самика вот почта Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
- jramakarie2006
- юрий кировская обл.
- Пилот
- 358 Сообщений
-
Поддерживаю просьбу,скинте пожалуйста ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ). Самолет строился под 30 бензин? Заранее благодарен.
- kristallwolf
- Александр
- Пилот
- 141 Сообщений
-
Тоже буду рад чертежу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript А можно его маштабировать на размах 1500. точнее на калилку АСП 52
- gayrat
- гайрат
- Пилот
- 503 Сообщений
-
Добрый день! Было бы интереснее, если чертежи положили в "Чертежи авиамоделей", так в любое время, мог любой человек взять.
- zmiha
- Михаил
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
Так может сразу на форум выложите? Многие будут вам благодарны.
- RDL_Rider
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
Ну всем, так всем:
- Evergreen
- Иван (Челябинск)
- Пилот
- 328 Сообщений
-
Готовые к печати на обычном принтере формата А4 чертежи:
- Evergreen
- Иван (Челябинск)
- Пилот
- 328 Сообщений
-
Основной материал для изготовления модели - строительная березовая фанера 3мм, на зашивку гаргрота, днища фюзеляжа, оперения и лобиков крыльев - бальза 1мм.
Силовая установка - RCG 26cc.
Взлетный вес - 5кг.
С радостью помогу советами всем желающим построить эту модель.
- Evergreen
- Иван (Челябинск)
- Пилот
- 328 Сообщений
-
Простите за наглость,а можно попросить не разбитый чертежик в .cdr или подобном формате? Ни как не могу .pdf нормально распечатать (на каждом листе свои размеры выдает,в итоге каша выходит),а солид у меня в стадии ознакомления .
- kristallwolf
- Александр
- Пилот
- 141 Сообщений
-
В CDR-формате точно не могу, к своему стыду не владею навыками работы в Кореле. Как вариант могу в DXF формате чертежи выложить, но все равно, модель в солиде нужно иметь для наглядности сборки (конечно, если Вы планируете собирать модель).
- Evergreen
- Иван (Челябинск)
- Пилот
- 328 Сообщений
-
ОГРОМНОЕ СПАСИБО автору за чертежи этой великолепной модели. Было бы интересно посмотреть видео полетов.
- OlegIv
- Олег Иванов
- Пилот
- 274 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Авиамодели на базе ДВС двигателя
- » Sbach 300 под бензин, размах 1800
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 894
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн