Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Бытовая электроника
- » Smart tv
Smart tv
Smart tv
Мужики кто нибудь пробовал xsmart TV, набрел в просторах интернета сайт
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Re: Smart tv
Думал тоже сначала телек со smart TV но потом наткнулся на TV BOX есть вообще ввиде флешки втыкается в HDMI и USB работает на андройде. А стандартную прошивку менят я бы не стал!ь
- disrds
- Пилот
- 109 Сообщений
-
Цепляю внешний хард, на который до этого заливаю скаченное видео. Такой процесс не позволяет тупить постоянно за теликом
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Цепляю внешний хард, на который до этого заливаю скаченное видео. Такой процесс не позволяет тупить постоянно за теликом
konst,
Именно так телевизор и смотрю. По другому или не получается, или не хочется расстраиваться из-за всякого рода новостей.
- Romans68
- Роман Ростовская область
- Пилот
- 223 Сообщений
-
Romans68 написал(а):
не хочется расстраиваться из-за всякого рода новостей
+1
У меня антенна даже не подключена к телевизору Вообще, телеящик я не смотрю уже с 1994 года, летом будет 20 летний юбилей!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я сегодня узнал что мой провайдер горком по моему тарифу бесплатно цифровое тв предоставляет, пошел взял приставку и надеюсь что дочь будет довольна а то она эту кашу заварила.
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
я тоже телик не смотрю а кто тогда смотрит?
- jramakarie2006
- юрий кировская обл.
- Пилот
- 358 Сообщений
-
компьютер подключённый к плазме через hdmi кабель, + безлимитный интернет! хочеш фильм, хочеш сёрфинг в браузере, хочеш в симуляторе летай! вобщем телевидение смотрю только на работе!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
konst написал(а):
У меня антенна даже не подключена к телевизору
+1
У меня тоже нашей белорусской эфирки нет даааавно. В один из предвыборных вечеров чуть не стошнило от новостей, взял кусачки и откусил кабель нафиг. Перешел на SAT TV.
Сейчас пришлось ввести эмбарго и на российские федеральные каналы, ибо тоже тошнит.
Смотрю только фильмы (в т.ч. с торрентов) и спорт.
- lagush
- Пилот
- 505 Сообщений
-
lagush написал(а):
Сейчас пришлось ввести эмбарго и на российские федеральные каналы, ибо тоже тошнит.
+500!!!
Полностью солидарен! Смотрю только познавательные (Travel, Discovery etc.)
- ZAHAR1967
- Алекс
- Пилот
- 336 Сообщений
-
да определенно смотреть нефиг по телику .
- jramakarie2006
- юрий кировская обл.
- Пилот
- 358 Сообщений
-
Алекс я еще рыбалку и охоту и с дочей мультики. А из новостных начал смотреть лайфнюз (не знаю как пишеться) про все чп четко и быстро ролики выкладывает.
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Бытовая электроника
- » Smart tv
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1145
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн