Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного
Re: Полетушки у Железнодорожного
Девушка сказала чтоб Вы к нам приезжали
Интересно, как на границе отнесутся к самолетам, липолькам, пультам и т.д.
Пиво и шашлычок... ммм... самое оно!
ГДЕ ТЫ? А? ЛЕТООО....
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Знакомый постоянно летает в Осло и таскает с собой ЛП и весь фпв набор. Говорит нормально относятся. Аппаратура она и есть аппаратура.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да, я тоже мечтаю попасть на такую тусовку, только от меня 990 км! Благо родня есть в Москве, так что, дело времени и финансов.
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
По лету можно будет скоординироваться
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да приехал я сегодня на поле у железнодорожного увидел целую кучу народа и побоялся запускать, так как опыта ни какого по этому развернулся и поехал в павлино.
Там полетал с большим удовольствием вылетал два аккамулятора.Позже подъехали S-hurik и SilverRain(исправьте меня если я ошибся по поводу ников) ,но я уже к этому времени собрался домой так как сели батарейки в пульте.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
Мы с Серегой побывали на мероприятии, Сергей покатал дочерей на квадриках. Я хотел полетать, но оказалось что забыл акк от передатчика дома.
Так что поехал домой за ним.
Потом созвонились и добрались в Павлино к 15 часам. Видели на снегу следы от Снежка
Забавлялись вертикальными стартами цессны, ЛК и птица.
Видео выложу чуть позже, пойду отогреваться в ванной
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я тоже хочу попробовать вертикальный взлет на САМе, но только когда сделаю вторую модель, чтоб не грустить на поле
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
art054, да-да , был седни в Павлино ! Меня тоже немного смутило много народа на Саввинском поле с моими навыками - техника безопасности превыше всего , в чистом поле как-то проще . Ехал на посмотреть с полуразряженными акками , но охота - пуще неволи , ну Вы понимаете
Зато попробовал прямую петлю , в перевернутый птичка заходила весьма неохотно (да и понятно - геометрия не та) , зато и выравнивалась практически самостоятельно , мне только оставалось подправлять
Кстати , насчет летних полетушек с шашлыкингом и ПИВОМ : мысль очень позитивная , только ИМХО ехать надо с палаткой
- SilverRain
- Олег (Реутов)
- Пилот
- 183 Сообщений
-
Вот сделал небольшую нарезку видео сегодняшних полётов.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
Всем привет,всех кто летал с полетушками!!С палатками и повком с шашлычком,я только За!!! Летом часто на Оку ездию на рыбалочку,присматриваюсь к гидропланам)))
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
konst написал(а):
Да без проблем, подъезжайте! Полетаем, шашлычков сварганим. smile
А у вас там где-нибудь на ночлег разместиться можно, что-бы не в машине спать и дорого не платить?
И чтобы после шашлычка с пивасом не выгнали из гостинницы...
- Michael
- Михаил (Пенза)
- Пилот
- 262 Сообщений
-
Во занесло, тема на лето... если я поеду, то с девушкой... тоже надо о ночлеге думать.
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 20
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 432
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн