Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного
Re: Полетушки у Железнодорожного
Константин, выздоравливайте! Дай Бог вам здоровья и оптимизма! Что нам делать без нашего руководителя ?
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Спасибо! Постараюсь. Самому обломно весь выходной дома просидеть.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Сегодня выходил, пытался бороться с ветром. На втором аккумуляторе обнаружил неадыкватное поведение Цесны. После полетов выяснил, что моторама и стабилизатор вырваны, но самолет летал и даже практически управлялся. Кароче, если даже все поломано, но хоть немого держится все равно летает. Супер самолетка. ЯК даже не пытался облетывать.
П.С. Щас перекладывал модели на свои места, обнаружил, что еще кабанчик норовит отломаться. Как летал ваще непонятно. Может моделька такая??
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Всем привет мы с Максимом отлетали сегодня супер,у меня сломалась опять снежинка,привет планета)).А вот с цессной все супер,сначала немог взлететь изза турбулентности ветра над землей,потом как тока стих (на 2-3мин) сразу в небо,и супер,отлетал акк,посадил прям около себя, ВЕСЧ!!!!!!!!!. Потом 2й акк,модель улетает далеко пипец,еле вернул,но все нормально,потом еще полет но вот тут ветер подул сильнее,несправился,потерял ее из виду,600-700 метров примерно,ну чую все пипец моей модельки,мелькала невысоко над землей,выкл двигатель ну думаю все,прощай,поехал на машине вдоль поля,почти в конец поля приехал,смотрю хвостик торчит,вышел пищит пищалка,долез до нее,снега по пояс.Вобщем все супер,цела моя моделька)))) И еще опыта в ветер набрался до отвала!!!!!!!!!! Всем пасибо
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
А когда ето было? Я где-то с 12-30 и никого не видел. Првда кто-то вдалеке готовился к полету, но так и не взлетел.
- SEREGA
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Я был примерно в 14:15 примерно потом Максим подтянулся к 15:00.Вот и летали в двоем
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Ну в 14-15 я уже был в гостях ((
- SEREGA
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Я из Железки выехал в 13-55, н Павлино был в 14-35, И мы там САЙГАЧИЛИ практически до темноты. Моя ЕППшная цесна летать сегодня отказывалась. Правда и ветер сегодня был с ненужной стороны, взлетать приходилось по ветру, который очень сильно прижимал модель к земле. Но зато я оторвался сегодня на Л.К. по полной, адриналина полные штаны, правда приходилось летать на полном газу. Пару раз я его чуть не потерял.
После сегодняшних полетов у меня возник один вопрос: Почему у меня не получается летать на тренере? А вот на шустром крыле практически как по маслу?
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Может потому что стараешься выжать из самолета больше, чем он может? Вот получается проблема желаний и возможностей авиамодели
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Может потому что стараешься выжать из самолета больше, чем он может? Вот получается проблема желаний и возможностей авиамодели
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А кто-нибудь пробовал летать (ну или хоть "тренироваться") под музыку - подогнал машину чуть поближе, включил что-нибудь, и вперед?
Естественно, это уже после хотя бы нескольких часов налета такие эксперименты проводить...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Если летаю один, то обязательно что нибудь в машине играет. Но это только для фона, не люблю тишину. В полете практически не слышу музыку т.к. весь в управлении девайсом ))
- SEREGA
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 9
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 521
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн