Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного
Re: Полетушки у Железнодорожного
Самочувствие так себе, но на улицу выбраться надо будет.
Backfire,
Возможно рег глотнул влаги, сегодня погода не пойми что.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ага, я когда в позопрошлый раз макнул в снег регуль, при подключении акка у меня задымился регулятор, к счастью это было на земле и я поменяв его на другой - полетел дальше, поэтому сейчас летаю на дешовых, чтоб не жалко было спалить.
Ну что? Завтра только мы с Константином вдвоем собираемся полетать?
Авиамоделисты всех окуругов-СЪЕЗЖАЙТЕСЬ!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Неоднократно рекомендовал залить бока регов силиконовым герметиком, будет полная герметичность
Обтянул половину крыла FPVшника полностью, вторую только снизу.
Осталось - дообтянуть, навесить элероны, вклеить кабанчики, удлинить провод от батареи, сделать тяги на РН и элероны. Думаю успею с утреца.
Пока обклеивал посмотрел мини сериал Спец (1-6 часть, хз есть ли дальше), фильм интересен тем, что непрофессиональный. Снимались сами братки в роли самих себя, без кетчупов и дублеров, били и жгли машины по настоящему.
По современным меркам - фильм на любителя или того, кто в теме братковских 90стых
Запас пару фильмов на завтра для дообтяжки.
По поводу съезжаться - нужен третий! На съемку запуска F-86, второй нужен чтоб бросать его
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Эх,всем привет.А я работаю.Воскресные выходные появяться тока в след месяце плин.Одному летать придеться в будни((((
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Константин, немного не в тему, просто заинтересовался: этот сериал в прокате есть или вы его покупали? Мне как раз нравится тема "весёлых 90-х". Мой самый любимый фильм в этой теме "Бумер", что бы про него ни говорили всякие критиканы, я уже не говорю про "Бандитский Петербург" - он стал классикой жанра. Очень нравится музыкальное сопровождение этих фильмов.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Я его в локалке нашел, оттуда и смотрел.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
На эти выходные когда собираемся? Субб или воскресенье? В оба дня не смогу.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я в пролете ,работа,если смогу то в понедельник где нить полетаю.Если погода летная будет,если неьудет достраивать Сам 5-2 буду.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Судя по активности завтра никого не будет. Ладно, знач планируем на воскресенье. Завтра посижу покопаюсь в php, попью горячего пиваса, сделаю тесты двигла и напишу статейку про f-86
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Всем привет! Я завтра тоже не смогу, планирую в воскресенье. Где будем собираться?
В прошлое воскресенье у меня потери, сдуло ветром ЕППшную цессну, так что осталось только ЛК
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Совсем с концами сдуло?
Предлагаю на кругу в павлино, толкать машину в прошлый раз я просто устал, если говорить культурно
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да, совсем, аж в частный сектор улетел. Я туда съездил, прокатился по деревне, поспрашивал народ, никто не видел, не слышал.
А на кругу в Павлино, это наше обычное место или именно круг в другом конце поля?
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 8
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 464
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн