Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного
Re: Полетушки у Железнодорожного
Ага, я тоже камеру вешал, пока взлетал, то, сё, короче отрубилась практически после взлета, да и толко не видно ничего, все кругом белое
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Ну нее,за то время я прилично поснимал ,коряво конечно,ветерок еще дул,высоко летал,ветром кидало.Но мне понравилось))
Ну ясно дела если больше 15,наверно никто не поедет,я если тока в районе полетаю опять.Мне оч хотца Сам 5-2 облетать,осталось тяги поставить
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Не, я тоже чуток снял, просто пока возле машины стоял, пока на взлетку вышел, а потом я на крыло ставил, а оно юркое.
Я тоже думаю, если ниже 15ти, то мало вероятности полетать, да и боюсь сервы могут не выдержать, пластмасски полопаются и кирдык. у меня уже один раз на крыле серву заклинело, мне хватило торможения об забор, аш моторама на эпоксидке оторвалась.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Клей у меня на руках. забирать можно или в Железке или в Москве в районе Шереметьевской - звездный бульвар. Звоните, будем договариваться как передавать.
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Всем привет!!! Завтра летать будем??? Сегодня на солнышке градусник показывал плюс пять!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Я только За,но вероятность мороза вполне вероятна)))
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Я завтра пас. Поеду на миникомпом, потом куча дел по сайту, настройке компа итд.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Все от погоды зависит,но как не крути я серано полетаю у себя в районе))
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Ну кто сегодня созрел полетать? Я наверно поеду в Агрогородок, мне до него 15мин. пешком, а на машине ваще рукой подать. Планирую часа в два.
20-02-2011 12:11:39
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Как полетали?
Я сегодня в домашне-компьютерных делах.
Надеюсь оба следующих выходных провести в поле. Если, конечно погода позволит.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А меня сегодня тоже продинамили, тока отписался на форуме и позвонили родоки , приехали внуков навестить.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Всем привет,а я сегодня в измайлово так хорошо полетал,нашлись еще моделисты,с покупными модельками ,завтра опять в 2 часа летать соберались.Облетал Сам 5-2,летает млин как истребитель,шустрый пипец,щас побалуюсь с миксами в настройках.Завтра снова в полет) Фоты вечерком выложу
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 8
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1029
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн