Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного
Re: Полетушки у Железнодорожного
А я отлетал только один акк. Да кстати пощупал мотор на Бронтозавре после 3S-ки, он был очень горячий. Может не стоит его гонять на трех банках, потом воткнул в него родной никелль, пару раз дал газку на полную и опят отсечка, хотя зарядник пропиликал о полном заряде.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Скорее всего дохлый акк. Давай в след раз проверим ваттметром.
Стоит попробовать 2S батареи
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
хорошо, я сейчас поставил его на зарядку родным зарядником, завтра опробую
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Летал сегодня в Павлино. Погода - сказка ! Поле подсохло - заехал в самую середину, грунтовка сухая и укатаная - прекрасная ВПП.
Вылетал три акка насухо, в крайнем полете пришлось перезапускать движок в воздухе, но специально стремился сажать там где задумывал, независимо от положения в воздухе.
Покрутил петли - одиночные и несколько, поворот на горке, полет восьмеркой - в общем оторвался по полной.
Ну и конечно зрители не преминули напомнить, чтобы не отпускал самолет далеко во избежание посадок на крышу .
- SilverRain
- Олег (Реутов)
- Пилот
- 183 Сообщений
-
Вам теперь долго эту посадку будут припоминать
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ага ! На то и щука в озере, чтоб карась не дремал !
- SilverRain
- Олег (Реутов)
- Пилот
- 183 Сообщений
-
Всем привет! Через часок хочу поехать полетать! Если кто приедит, то если можно, прихватите с собой липольки двухбаночные, а то мой бронтозавр на трех банках греется. Заранее спасибо
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Буду к 14 часам, прихвачу пару 2S, но они у меня с токоотдачей 18А
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Мне главное проверить, будет греться или нет.
К 14-ти или после 14-ти?
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
планирую через минут 35 начать собираться
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Что то не везет мне с фпв носителем
В этот раз мотор настолько разогрелся, что основание расплавило пластиковое крепление!!!
Я конечно сам виноват, поставил на 2-х метровый планер мотор весом в 56 грамм (звонок), 1500 оборотов на вольт, мотор стоит в затеняемой зоне без обдува и винт 8х7 шириной как мои 2 пальца!
В общем умудрился только облетать носитель. Сделал ему складной нос (1/3 фюзеляжа), буду переделывать хвост, сделаю сборку из бальзы с потолочкой, карбоновую трубку уберу нафиг! От нее идет резонанс приемником на элероны (частота 72 мегагерца).
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst,
Константин, а что за птичка такая у вас для FPV? Я вторую неделю пытаюсь своять гибрид Икара 1300 и Ская, то же с карбоновым 12мм прутком в хвостовой части
- stranger
- Пилот
- 100 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 8
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 841
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322