Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного
Re: Полетушки у Железнодорожного
Самоделка, 2 метра, фото было здесь в зимних полетушках.
Надо ставить или более мощный мотор или меньший винт.
Для начала сделаю хвост из бальзы (трубку слишком колбасит), поставлю винт 8х6. В принципе авиамодель не под ветреные полеты. Под смешанную погоду буду делать 1.4 метровую цессну 2-х моторник (на майских праздниках).
А этот носитель для споконой погоды.
Крыло так же пойдет на мотопланер, фюз к нему на 60% готов.
Все обзоры будут только после получения нормального опыта полетов
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Хотел сегодня тоже облетать FPV, но ещё дома при укладывании проводов и тестовом включении случилось ЧП . Было много дыма и шипящих звуков, но в итоге пострадали только провода, которые взяли на себя всю силу тока и спасли всё остальное, даже акк цел.
Пришлось всё перепаивать, закончил только сейчас.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Хорошо что только провода. Когда я включил 200 не правильно - сдох видеопередатчик
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst,
Торчу щас на пркфлае в разделе акков для бронтозавра и немного позавис. Присмотрел акк нанотех 3300, он по размеру подходит и заглянул в акки именно для машин по цене автомобильный на 5000 такой же как и нанотех 3300. вот и задумался, что заказывать. По параметрам нанотех лучше, а по емкости лучше автомобильный. Болтаюсь как сосиска на весах.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Это мы нонче на Изике летали...Рулил konst ,ветер был неслабый!Иначе у Константина мотор бы не расплавил пластмасску
Пы.Сы.Съемка велась камерой с НК
24-04-2011 23:11:17
- alex674
- Шурик (Щелково)
- 218 Сообщений
-
Нанотех : быстрая зарядка, я два 2200 на поле заряжал за 18 мин с балансировкой.
Турнига авто: будет ездить на 1/3 времени поезди дольше, заряжаться около 50 минут.
Сделать выбор что важнее - время езды или время зарядки - придется самостоятельно
alex674,
Самого интересного - посадки нет
Особенно как я встрял в ротор на высоте метров 3-х метров и выйти с него смог только на полном газу.
PS: На видео носа много, надо повыше будет ставить
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst,
Я вот тоже склоняюсь к нанотеху, лучше пару акков откатать, чем пол дня заряжаться. Тем более кажись придется заказывать второй зарядник, Так как на одном в поле не будем успевать заряжать акки для машины и самолета.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
alex674,
Жалко муха в кадр не попала!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Я и для своих самиков хочу вторую зарядку заказать на след неделе
Про "муха" - так он больше с хвоста заходил
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst,
На что лучше обратить внимание, я так понимаю, что мой из простеньких? Лучше взять по серьезнее?
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Любой с экраном имеет_в принципе_ сходные характеристики.
Дальше можно попасть только на брак, но он возможен везде.
Мне нравятся iMax, только по причине мощного корпуса который служит радиатором для 8 (для 8S зарядника) хреновин с 3мя ногами, они прикручены к нему нефигово тяжелой пластиной, причем каждый отдельно. С точки зрения теплоотвода - оптимальное решение. Особенно в токах по 7А.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 8
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 324
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн