Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного
Re: Полетушки у Железнодорожного
Забыл спросить - а как летал верхнеплан из видеоинструкции? Я на форуме уже писал - у меня такой летал тяжко, а М-3 вообще налетал только 5м, после чего они заняли почётное место в моём личном музее разбитых авиамоделей в гараже Честно говоря, у меня летом был перид сильного отчаяния - делаю модель, а она не летает, ещё делаю, опять не летает. Это продолжалось до Цессны - она полетела сразу и я понял, что могу делать летающие модели. Ну а уж когда у меня появился Мустанг, я полностью поверил в свои силы. Это я говорю для начинающих моделистов - поменьше отчаяния и побольше упорства - успех придёт
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Данная авиамодель только поприсутствовала На передатчике HK 6 настройки элеронов были в реверсе, а ноута с собой не было, так что только ознакомили верхнепланчик с полем, пожужали сервами, но облет отложили.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ну да, было классно! Но я разбил нос Цессны 150, и потерял винт от такой же но второй. А один пеноплексовый самолёт совсем не взлетел, там были элероны перепутаны на другой канал. Но я всё равно очень доволен.
- Guest
- Гость
Сегодня продолжаем полетушки? Традиционный сбор в 15:30. Ветерок есть, но не сильный, так что полетам не помешает.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Сегодня на место не смог, ну полетал у себя в Лыткарино. Полный экстрим, на полный газ еле-еле против ветра, зато посадка как на парашюте. Кстати, какие особенности полетов зимой, сервы мерзнут? Проезд на поле есть? Собираться будем? Печка у меня есть, чайник тоже
- Backfire
- Олег (Балашиха)
- Пилот
- 173 Сообщений
-
После -18 мерзнут, чтоб не мерзли можно промыть редуктор от смазки
В прошлую зиму на поле устроили свалку снега, так что было не въехать. Посмотрим, что будет этой зимой.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
После -18 мерзнут, чтоб не мерзли можно промыть редуктор от смазки
В прошлую зиму на поле устроили свалку снега, так что было не въехать. Посмотрим, что будет этой зимой.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я в поле, облетывать новый mustang P-15D 1.2 метра размахом.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Круто! Я тоже хочу такой! А будут фото, а ещё лучше если не инструкция, то хотя бы чертежи? Сегодня летал на Мустанге - вылетал 5 своих маленьких батареек ( 600 мАч ). Выяснилось - если не злоупотреблять полным газом, то летать можно на новой батарейке 10-11мин.
И ещё один момент - бутербродный фюзеляж - оказалось, очень крепкая штука. Один раз я зарулился на высоте метра 2, да и ещё порыв ветра - в итоге крепкая морковка. Подхожу и вижу - всё цело! Только на морде с одной стороны появились несколько морщин на скотче - как бы немного смялось. Я уже разгладил всё утюгом - Мустанг как новый!
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Завтра, 23 октября, к 11:00 на поле.
- Guest
- Гость
угу, с собой брать бутерброды и термос с горячим чаем
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 918
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн