Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного
Re: Полетушки у Железнодорожного
Сегодня кто будет?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Летал в одиночестве.
Кстати, кто потерял модель перед зимой по первому снегу? Улетела в сторону частного сектора и церкви. Сегодня подходил абориген и оставил телефон, обещал вернуть владельцу за маленькую бутылочку не дорого коньяка.
Пишите в личку, скину телефон.
Кстати - ну почему так, когда есть время - жуткий ветер с дурацких направлений, а когда нет времени полетать - стоит полный штиль?
Вчера были дела и только и смог - погонять пару аков перед домом на 3Dшнике, а сегодня ветер был дюже злой.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вышел на балкон - полный штиль )), а я с ребенком к егэ готовлюсь (. два дня в минус.
П.С. Ребенок важнее.
Может в следующий раз?? Там и Мустанг по бумажным выкройкам наверное доделаю. Осталось только ретракты вкрячить ))
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Может это моя Цесна?
- Backfire
- Олег (Балашиха)
- Пилот
- 173 Сообщений
-
А может Моя ЕППшная породия на Цессну?
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Сколько же вы их там потеряли?
- mdimk
- Дмитрий (Железнодорожный)
- Ученик пилота
- 24 Сообщений
-
Это проще запустить на сутки коптера, с камерой на борту, и пусть он облётывает все места вокруг поля и тогда может быть и сосчитаем сколько потерь!!!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Помнится свою потерю я с дерева сбивал ледышками минут тридцать,Константин был свидетелем.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
art054,
Это да, было дело
maks_dg, Тебе вроде ближе всех, скину в личку телефон. Похоже (по направлению) что именно твоя, если нет - думаю хозяин вернет стоимость затраченного на возврат модели мерзавчика коньяка
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Урааааааа!!!! Только что встретился с Аборигеном! На самом деле оказалась моя ЕППшная породия на Цессну. Из потерь на первый взгляд только акк. и возможно приемник.
Как можно реанемировать липольку? Хотя бы в передатчике её использовать.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Мои поздравления! Абориген говорил что нашли ее без винта, возможно это и являлось причиной
Реанимировать - заряжать в режиме nimh побаночно, чтоб поднялась напруга выше 3-х вольт на каждой банке, потом сделать несколько циклов - заряд-разряд на lipo режиме.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Реанимировать - заряжать в режиме nimh побаночно
Это как?
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 9
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 255
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- mao0