Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного
Re: Полетушки у Железнодорожного
Блин ,только приехал с дел домашних,на полетушки явно уже не успею ,надо на роботу собираться ,сегодня мне в ночь .
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
Всем привет! Мои самики на даче, но сегодня заскачил на поле, летал Константин и Сергей. А я притащил машинку с молодняком. В итоге перебраная серва накрылась раньше, чем сел акк. но у малого радости полные штаны. Не зря выехали.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Только что с поля. Летал на 3D шнике, на мустанере сдохла серва на элероне. Вот вам и сервы Hitec - весом в 16 грамм
Летали с Серегой, он облетывал новый мустанг (фото и видео будут позже).
Я умудрился посеять батарею, потом таки нашел - выпала во время 3D кувырканий.
Потом подъехал Максим с "бронтозавром" и детьми.
За день в поле я неплохо подзагорел.
Кстати - не лишним будет брать с собой пшикалку от комаров - весьма мешают полетам
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
ДА сегодня на сервы везет,. А вместо пшикалки лучше брать мангал и шашлык, ведь дым камариков разгоняет, а мясо сближает!!!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Хочу видео!!! С ретрактами разобрался, мотор - вал переставил, регуль почти поменял. крышки капота и аккумуляторного отсека завтра на работе переделаю. Надо посмотреть полет для дальнейшего анализа.
А у ЯКа надо всю морду переделывать. Все повело. Выкос практически вверх. Приемник дурит. Кароче открываю кружок очумелые ручки под названием : "Из г...вна - конфетку". Только Цесна с "крылом" осталась живая и то, пол фюза на Цесне норовят оторваться, надо будет регентом залить для крепости.
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
SEREGA,
А где офис кружка будет базироваться? Может сотрудники нужны?
Вопросик на засыпку про сервы стандартного размера - предложение в силе?
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Коллеги, а ведь это отличная мысль!
Что если нам собраться, кто территориально близко расположен, скинуться на аренду помещения, где можно приходить и
- работать над своими моделями. Это намного удобнее, чем устраивать производство дома.
- хранить их там (а не действовать на нервы своим дражайшим )
- общаться, если собирается более одного человека, это же здорово!
Если такое помещение удастся найти возле удобного для полётов поля, будет вообще замечательно!
Кто что думает?
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Идея хорошая, вот только это скорее всего должно быть в гаражах возле поля. А в гараже поместится со своим всем борохлом максимум три человека, да и зимой там холодно. Рядом с полем не реально, плюс территория должна охраняться, но доступ должен иметь каждый член клуба в любое время суток так как моя практика показала, что заниматься самиками могу в основном по ночам.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Идея классная!
Наверное домашние тогда вообще забудут, как пилоты выглядят
- SilverRain
- Олег (Реутов)
- Пилот
- 183 Сообщений
-
Точно, и будет клуб называться ПРОФИЛАКТОРИЙ ДЛЯ ДОМАШНИХ, через пару месяцев, проведенных в нем, домашние полюбят самолеты, пыль от потолочки, запах клея и т.п.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Железные гаражи, что стоят вдоль поля, не подойдут. В них тесно, зимой холодно, да и демонстрировать процесс и результаты всем прохожим - это на любителя, если не закрываться наглухо.
Я о неком, возможно полуподвальном, помещении, желательно в одном из близлежащих к какому-либо полю домов. По идее оно должно отапливаться.
Разумеется, все члены клуба будут иметь ключ, чтобы каждый имел доступ в удобное ему время.
Необходимость охраны в таком случае видится мне сомнительной, но в принципе помещение можно оборудовать сигнализацией.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Заманчиво.
Только боюсь я летом там не смогу появляться. В выходные - полетушки, а в будни я дома появляюсь около 23 часов.
Имеет смысл поискать не в жилых домах, а в промышленных помещениях.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 15
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 278
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн