Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного
Re: Полетушки у Железнодорожного
Если вы что то теряете - значит этого у вас развелось слишком много!
Это я к тому, что куда то подевались нанотековские акки на 2200.
Помниться последний раз на них летал на мустангере, еще до шашлыков на поле, в день шашлыков так же привозил из с собой.
Потом летал только на 3Dшнике и эти акки были без надобности, теперь не могу найти
Причем сразу два! Странно. Куда же так можно положить - чтоб не мешались под рукой, чтоб потом невозможно было найти?
Сейчас заряжаю батарею передатчика и планирую к 14 часам быть в поле.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я точно так же положил куда-то цанги для фрезера. Специально, чтобы не потерялись, в надёжное место. Теперь они понадобились, но я забыл что это за место и не могу найти.
Пришлось покупать новые.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Стоило прочитать про надежное место - как сразу же нашел!
Я ими утяжелял стенд для замера тяги двигателей, да так и оставил в банке из под кофе
Огромный сенкс!!!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Куда же так можно положить - чтоб не мешались под рукой, чтоб потом невозможно было найти?
Хочешь спрятать хорошо, положи на видное место!
manych написал(а):
Пришлось покупать новые.
Было и у меня такое, только с автомобильными причендалами.
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
konst,
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
В прошлое воскресенье - летал в одиночку.
Завтра надеюсь полетать в компании.
Сменил акк на камере, попробую закрепить ее на большом мустангере.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Домашние дела переделал. Через 20 мин выдвигаюсь в поле.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Эх, хорошо сегодня с Серегой полетали!
Я даже чегото наснимал, но надо обрабатывать.
Буду дорабатывать корпус Турниговской камеры, а то синий диод светится, а красный - фиг заметишь.
Завтра во второй половине дня - есть желающие? Часиков после 16
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Всем привет! Как вечерком с погодой? Я на даче, за Каширой, у нас тут погода нелетная, весь вечер грозы, молнии и дождь.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
А полетали действительно хорошо. Ветра почти не было. И я облетал новый самолет. Умудрился склеить так, что даже триммировать не пришлось. Может завтра поснимаем, если возьмем фото, видео технику
Ну если после 16, то у меня есть шанс. как раз приеду после похода по кинотеатрам и Ашанам.
П.С. Если буду живой
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Всем привет!!! Вчера и позавчера летал на своем Супер Зумме, а малой гонял на Бронтозавре! Ко всем будет убедительная просьба. Мы потеряли от Бронтозавра пружину аммортизатора, так что просим на нее колесами и ногами не наезжать, а если она попадется Вам на глаза, то положить её в карман и не выбрасывать, Она нам ещё пригодится, заранее спасибо!
Наконец я поймал выкос на своём Зумме, он научился очень медленно летать и даже умудрился поставить на него шасси и теперь он ещё взлетает и садится сам.
Из вчерашних потерь только оторвали кусочек РВ при первом взлете, а при последней посадке оторвали петлю РН.
Но сегодня эти неполадки я уже устронил и если получется, то полетаю после 19:00
Сергей! Как штурмовик? Мотор на месте? Когда в небо?
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Ну не штурмовик, а истребитель А сделал я его уже во вторник. А вот в полет теперь не знаю (( т.к. к нам приезжают родственники и теперь не известно когда я появлюсь на поле.
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 25
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 402
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн