Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного
Re: Полетушки у Железнодорожного
Вот я на что положил глаз:
Или опять плосколет:
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
А вот бойцовочки, про которые я говорил:
Заказать такую и параллельно с ней импелерный моторчик с регулем и винтами. для начала облетать на штатном моторе, а потом, если выживет, то поставить мотор и по шустрее, а старые потроха пригодятся.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
maks_dg ты вроде завязал с самолётами и перешло на квадрокоптеры.или это у тебя ностальгия пошла
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Бери! Облетам посмотрим
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
На такой Экстре 330 размахом 1000мм , только красного цвета, сейчас летаю, видео (вчерашнее) выложено в разделе фото и видео. В ролике указана комплектация.
На Катану с размахом 1200 сам "точу зубы". Движок и регулятор для нее уже заказал.
Кстати, на сайте Авионикса неточность - у Хакеров там три расцветки данной модели, а на сайте авионикса - две подряд одной. Писал им - сказали, поправят... до сих пор поправляют.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
dirliht написал(а):
maks_dg ты вроде завязал с самолётами и перешло на квадрокоптеры.или это у тебя ностальгия пошла
Наверно я другой Макс, потому что на коптере я не разу не летал и даже не было попыток
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Классно 330-я летает, видео просмотрел, а как она в процессе сборки? Доработок много?
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Так, сейчас найду ссылку на другой форум, там выкладываю наработки и есть ссылки на инфу по данной Экстре...
Там есть ссылка и на буржуйский сайт (по ненашему написано, но понять все равно можно, если инглиш знаете)
и на другой - там товарищ ее существенно переделывал. Кое-что я у него из идей позаимствовал.
Сегодня как раз пластиковый фонарь кабины из бутылки сделал - "родной" какой-то хлипковатый...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
maks_dg извиняюсь ошибся,посмотрел случайно что вы из одного города
сам хочу построить пилотаж ку из журнала Моделист конструктора за 1970 г номер 4,там правда кордовая но и пенопласта и на электричке,вот не знаю тока как корпус выделывать,он об тикающий,в те времена были 3 типа пино пластов,пористый,упаковочный и плотный,а щас пористого не найти с плотным ни где,если тока не воровать на космодроме
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Вчера заезжал в строймагазин (ОБИ), там и шариковый (пористый) и экструдированный (плотный) - на выбор.
Стоит поездить по стройрынкам, сейчас жто самый используемый материал для утепления.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Жесть вы сегодня полетали.А я сгонял в леруа купил трубки пластиковые чтоб сорудить вместо штатива для видео приемника стойку.Как на сайте про патч антенну.Обошлось в 150р,как получиться выложу фото))
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Chicho я вот пытаюсь найти проект самика чтоб разбирался и перевозился легко,объёмный,а то со своим ящиком для моделей в метро не наездится
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2428
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн