Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного
Re: Полетушки у Железнодорожного
Отлично полетали, и компания, наверное, была хорошая?
А что, нынче у нас полиция не только "дорожная", но и "полевая", что ли? Чем им народ не понравился-то? Докопаться не смогли?
Сегодня тоже чуть полетал на Экстре. Очень понравилось ходить "на ноже" на малых высотах - примерно 1,5м...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
firefly, Мустангер на пятой фотке 1.5 кг.
С большими моделями едут в Милет, это на пару км дальше. Там даже полосу в этом году делали.
Да и рядом с домом не у всех есть большие пространства. Собираемся то с разных краев Москвы и окраен
Dragony,
Полицаи там обычно сексующие парочки шугает. В этом году подобных мало, а пару лет назад по 5-6 машин обычно стояло.
Теперь их нет, вот полиции и скучно.
По идее нас правильно гоняют, на поляне я постоянно вижу обломки винтов, по возможности спинываю в ямы.
Так что как и 90% обывателей гадим там где отдыхаем - скотч, обломки винтов, пустые бутылки
Может завтра собраться на поле где зимой собирались? Не особо охота с этими товарищами собачится....
А компания да - хорошо собрались
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
может со своей корочкой прибыть,конечно тока предупреждение могут сделать,я могу там подгадить,в плоть по нужде,могут тока высказать а больше не чего,правда мня могут забрать за хулиганство с разбойным действием
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Да тут вопрос в том, что не хочется обострять отношение с местными правоохранителями.
Проще на время сменить дислокацию, а потом снова за старое
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Обычно так и делают... У них тоже народ меняется, другие прийдут - про вас и не вспомнят...
Мне проще - в степи ГИБДД нет...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
ок, предлагаю завтра собираться тут
Правда дождь обещают, но может стороной пройдет
ЛК до завтра сделать не успею. Бешеного спита ремонтил, да воздухозаборники к паркмастеру, вроде сделал не много, а время тратится....
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
dirliht написал(а):
конечно тока предупреждение могут сделать,я могу там подгадить,в плоть по нужде,могут тока высказать а больше не чего,правда мня могут забрать за хулиганство с разбойным действием
Господа, это я только не понимаю или для всех этот писатель загадка?
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Просто удостоверение типа помощник депутата
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Понятно
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
нет работник министерства юстиции,правоохранительные органы тока могут погрозить пальцем,и пристыдить
konst блин завидую вам у вас там места для полётов хоть отбавляй
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Зато я до работы утром добираюсь 1.5 часа по "колдоебинам", по асфальту в одну сторону 2-2.5 часа. Работаю рядом со щелковской и черкизоном (посредине).
Я бы лучше в выходные тратил время на выезд на полетушки, чем ежедневно по 3 часа в пути...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst то же верно
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1334
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн