Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного
Re: Полетушки у Железнодорожного
maks_dg,
Стоял 6х5 2-х лопастной. Поленился что то я выточить кок. Завтра вечерком займусь.
Летать завтра не выйдет. Только что приехал от Буквореза, получил у него нарезанный и почти слееный Полярис. Начну его потихоньку обклеивать бумагой на ПВА. Думаю к снегу сделать. Мотор и рег с винтами под него у меня есть.
Летать завтра скорее всего не получится. Тут уборки на 4 часа, а в 05:30 выезжать встречать дражайшую. Потом в магаз на тройку часов, а поттом я отсыпаться.
Так что теперь на следующих выходных.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Всем привет.!!! Уххххх,отлетали сегодня супер,фото есть у Ромы,выложит наверно.Поколбасился на Лк,летает как всегда супер, Даже на заморковил его сегодня))))))) По FPV мой маленький рекорд высота около 600,удаление 750м,сказался вынос антенны в хвост,фильтр НЧ,и укорочение усов на FrSky,что именно помогло не знаю,но может все в комплексе. Очучений море!!!!! Разъехались в 19 часов,и я в этих сумерках долетывал акк по FPV.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
- Romzan
- Роман (Москва-Юг)
- Ученик пилота
- 58 Сообщений
-
- Romzan
- Роман (Москва-Юг)
- Ученик пилота
- 58 Сообщений
-
Крылышко летает супер,даже с не очень мощным двиглом!!!!! Рома,выкладывай видео))) Жаль что у меня когда летал за тобой вырубилась мелкая камера,наверно из-за акка,сдох чтоли млин.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
- Romzan
- Роман (Москва-Юг)
- Ученик пилота
- 58 Сообщений
-
Romzan,
Как добрался? Видео нормально получилось? Потому что я снимал, глядя не на монитор, а в глазок при максимальном приближении и видео могло подкачать.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Добрался быстро)) По пути в ОБИ заехал заодно прикупил скоча серого, бамбуковых шпажек. Видео прикольное но качесто так себе света маловато было, следующие раз нетбук захвачу с посмотрим.
- Romzan
- Роман (Москва-Юг)
- Ученик пилота
- 58 Сообщений
-
ВНИМАНИЕ!!!
Я на поле нашёл гарнитуру(наушники) от плеера или телефона черного цвета, никто не терял???
- Romzan
- Роман (Москва-Юг)
- Ученик пилота
- 58 Сообщений
-
Chicho а ты где в основном летаеш если не на железке
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Если зимой то в на пруду которое кольцом около церкви (монастыря) ,а так или в железке или мы с Артемом ездили к медвежьим озерам там полянка неплохая есть,и DRAKE своего там пускал на воде.А так как щас FPV с собой вожу то место много надо,1,8 все токи)))
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Chicho а в измайловском парке хоть можно нормально полетать
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 974
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн