Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного
Re: Полетушки у Железнодорожного
Все понял. Если получится обязательно позвоню
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Таки решил отправиться в новый милет
Так что на поле у желдора меня не будет.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Всем привет!!! Огромное спас/ибо Константину за оказанную помощь и содействие в сегодняшних полетушках. Получил массу удовольствия и адриналина
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Всегда пожалуйста!
Будут проблемы с доработкой планера - пишите, завсегда поможем!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А я смог выбраться только к 16-00, в Милет не поехал, полетал в полном одиночестве где-то около полутора часов, до тех пор пока не смог определять положение самолета в пространстве.. Только под конец где-то вдалеке опять летала какая-то пилотажка. А вечером у себя около подъезда в мусорке обнаружил пол крыла от кальмато спорт. Интересно кто выкинул? Вроде у меня в подъезде кроме меня вроде никто не летает.
- SEREGA
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Может у кого то улетел кальмато и залетел к кому то? %)
А у меня обломы. 3S 2200 батареи которым исполнилось 3 года сдохли окончательно На мустангере не хватает даже на минуту полета.
На ЛК летают 5-6 минут. Теперь их только на питание наземного оборудования и замены питалова передатчика (в отсек не влазят, буду городить удлинитель.
Ток на мустангере 44А, остается надеяться, что заказанные батареи смогут пройти таможню и выдаться за след неделю. Но это маловероятно.
А жаль, выходные будут большими, а мустангера не полетаешь.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Могу дать поюзать одну 3s 2200ma мне все равно пока ее некуда втыкать. )) Полярис правда в процессе обтяжки, но в связи с работой это может затянуться надолго. Так что велкам!
П.С. Жалко, что вторую потерял ((. Думаю попробывать съездить на место потери вдруг найду
- SEREGA
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Сегодня летал на Савинском поле в час примерно.На поле нас двое было на двух Цесснах и случайно заработал звезду на борт!
Моей Цессне ни чего только винт сломался он на фото в крыле торчит, я ее спланировал и нормально посадил. А вторая Цессна морковкой упала. Я потом еще полетал немного с камерой
[url=
И еще вчера подъезжал пока в пробке постоял поздно уже было но зато поснимал немного
[url=
- S-hurik
- Александр
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
Мда... Когда хочешь столкнуться в воздухе - не получается, а вот случайно - это запросто!
Сенкс за видео! Странно, в реальности фонарик на ЛК смотрится гораздо лучше и ярче
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Всё-таки мне сегодня с утра удалось вырваться на Савинское поле. Сначала летал один, потом подъехал Сергей из Перово. У него цесна просто загляденье, приятно в руки взять, изготовлена очень качественно и профессионально. Ну вот похоже у меня "завидки и задавили" Летаем мы вместе, ведём не спешный разговор и тут я пошёл на таран
Шучу конечно, столкнулись случайно, высота где-то метров 25-30, Серёгин самолёт бьёт винтом по крылу моёй цесны, крылья отлетают и сигарообразное тело довольно грациозно и быстро втыкается в землю. Нос в гармошку, но что интересно "звонок" (мотор) живой !
А в крыле половинка Серёгиного пропеллера торчит, не смог полностью перерубить крыло Сергей посадил свою цесну благополучно, заменили ей винт и опять в полёт. На Серёгину цесну решили нарисовать звезду за сбитый самолёт Ещё приходили ребята с вертолётом, чуток попускали, но поднялся ветер и начал сносить вертолёт, да и дальность приёма у них была где-то метром 50-60. Но всё-равно они молодцы, пускали всего второй раз, в симуляторе не сидели, для двух полётов летали они достойно и вертолёт не разбили
У цесны отрезал нос, клею новый Потолочная плитка- это просто чудо !!!
- Guest
- Гость
Извините ошибся, Александр из Перово
- Guest
- Гость
konst написал(а):
Сенкс за видео! Странно, в реальности фонарик на ЛК смотрится гораздо лучше и ярче
Незачто. Приятно было познакомиться ) .Жаль выходные у меня свободны только неделя через неделю (( В следующие выходные работаю
- S-hurik
- Александр
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 437
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн