Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного
Re: Полетушки у Железнодорожного
Поеду ка я полетаю перед работой, пока дождя нет
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Полетал в удовольствие. Поотрабатывал взлеты и посадке на Мустангере, полетал им фигуры. Уже приноровился к нему и нет проблем с посадкой и каптированием после нее.
Сделал второй облет Птица. Результат показал - нужен сильный выкос вниз. Думаю перенести батарейку на верх, а низ Птица сделать открытым, иначе слишком сильно тянет вверх, так как "грудь" Птица создает сильный поток отклоняющий вверх переднюю часть, на среднем газу летает нормально, на полном - абсолютно неуправляем. Но на среднем газу его ветерок сдувает
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Завтра летаем, а то у меня Манон и пеноплесовый мустанг не облётаны.
- Davlic
- Константин (Монино)
- Пилот
- 155 Сообщений
-
На завтра обещают мелкий дождь, но на пару часиков выбраться всегда можно
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Даааа,блин, вышел на балкон покурить, а там уже моросня. А завтра во сколько кто планирует летать?
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Я часам к 14:30-15:00, если погода будет - то к 12.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Пошел собираться в поле. Дождя нет, ветра почти нет, но временами идет мелкий снег
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Как сегодняшние полетушки? Много народу было?
Я сегодня в Железке нашел поштучно разноцветный скотч в магазине под названием "Центральный" в отделе канцтовары по 20р за маток. И на рынке купил метровую потолочку, правда у них она была последняя из старых запасов.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
4 машины собралось, я дооблетывал Птица и полетал на Мустангере.
Завтра было решено к 11 часам собраться. в 16 уже темнеет, а в полпятого уже темно.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Сегодня хорошо полетали.
Правда были разбиты пара авиамоделей. Одна пилотажная (кажись сушка) в дребезги, Манончик от Davlic не захотел лететь без мотора и свалился раньше чем я успел среагировать. Но у него только пистолетный термоклей от скотча на крыльях отвалился.
Я очень жестко посадил мустангера. Надо ему делать лыжи. Или накатывать трассу перед взлетом-посадкой. Для потолочколетов - это не проблема, а вот для 1.3 кг модельки снежок уже трудность со взлетом и посадкой.
Замерз как цуцик, что то не подумав отправился в летних туристических ботах
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Надо защиту на аппу как у Валеры, у меня вся мокрая после 5 мин., а взлетку думаю надо будет покатать (пару проходов на авто и полить водичкой).
- Backfire
- Олег (Балашиха)
- Пилот
- 173 Сообщений
-
Полетали здорово Отлетал 3 аккумулятора, на каждом где-то минут так по 15-20 и ни разу даже самолёт не разбил К стати понял почему у Алеши под конец самолёт упал, просто он включил режим флаперонов и самолёт стал себя вести не адекватно Был в зимних ботинках и как ни странно замерз как в летних
- Guest
- Гость
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 519
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн