Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного
Re: Полетушки у Железнодорожного
Завтра кто будет? Хотелось бы полетать в компании...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Похоже сегодняшние полетушки отменяются, в связи с дождем
Жалко... Предпоследний день отпуска.... Но посмотрим что будет завтра!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Похоже погода налаживается , ветра нет может сегодня крыльями помахать, завтра не смогу
- Guest
- Гость
Мы работаем в Железке, нас 5 пилотов, от продвинутых до начинающих, 4 закончили МАИ, в юности были кордовыми моделистами, пол года назад подсели на RC. Пока летам на всем для удовольствия, в основном вечером после работы часов в 6,15 когда ветер стихает. К стити в Железке есть федерация авиамодельного спорта.
- Guest
- Гость
Ну ФАСР для авиамоделизма реально мало что делает. Был свидетелем, как они на своем сайте просили переслать им списки победителей чемпионата России, правда не помню в какой категории.
Вообщето соревнования такого уровня именно федерация авиамодельного спорта России и организовывать должны, а они даже наблюдателя не прислали
Я летаю или на неделе по утром перед работой или по выходным. После работы я возвращаюсь уже 22:30-23 часа, так что не полетать.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А по утрам это во сколько, наши тоже перед работай летают
- Guest
- Гость
Может сейчас пойти подлетнуть
- Guest
- Гость
Сейчас на улице капает, если выходить на "пару акков" в перерыве между тучками, то мне проще рядом с домом, на завтра вон солнце обещают, так что я лучше подожду.
По утрам летаю в 8:20 или 90 до 10:00, но не всегда, раза 2-3 на недели.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Если на Савинноском поле и договорится с вечера или ночера то я готов
- Guest
- Гость
Асфальт сухой облака высоко дым столбом, пожалуй я пойду с сегодня подлетну
- Guest
- Гость
Саввинское поле Пришел с полетов с дровами , был сбит помехой. Проверил сканером чисто. Но достало помехи ловить.поднял сканер на высоту 4 ,5 метра от земли на шесте, и пожалуйста, тут же зафиксированны помехи. пробезал по частотам, там тоже самое. ВЫВОД 1 надо носить воздушный шарик для подъема сканера на высоту, у земли показывает не правильно. 2 Саввинское поле для полетов на частоте 35 закрыто. У кого какие мысли.
- Guest
- Гость
Сегодня погода прямо шепчет!!! Предлагаю 15-15:30 собраться.
По поводу помех - а помехи по всей 35? Может просто сместить частоту сменив кварцы?
Кстати, когда я летаю около дома, есть там область в воздухе, где живут помехи на 72 и есть линия - где глючит все, включая 2.4. Но так как это в 10 метрах над землей, то летать не мешает. словив помеху авиамодель успевает проскочить зону а дальше просто подправляешь полет стиками.
Вот когда помеха над всем полем, тогда сложнее. Помню как то перед грозой у меня постоянно дергался РВ и левый элерон - с этим летать было сложнее
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 786
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн