Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
maks_dg, Мустанг - красивый, из ЕПО, но в небе не читается из за копийной окраски.
Бойцовка - самоделка по зазулинской технологии. Вещь неубиваемая, но полетные качества зависят от того в каком настроении ее халтурили
як слишком мелкий для такого веса. и не 3D и вообще не пойми что.
Зумы между собой отличаются только окраской.
Фокус и экстру - надо смотреть, часто бывает что просто прессованый пенопласт (не ЕПО) и коллеторник с редуктором (если готовая модель).
Если брать на лето для неспешных полетушкек то корсара или мустанг.
Если адрегалина - суперзум.
Для всепогодных полетов - бойцовку, я приходил в гости на Яму, мне давали полетать на такой - на полной скорости - просто зверь машина! На средней и низкой - слабоуправлем. Но это бойцовка, заточена под скорость.
Фокус и экстру - щупать руками и сразу делать копию капота. Его хватает на одно-два слабых приземления.
Всем привет!!
Еду за клеем "РЕГЕНТ" кому надо из Железки и близлежащих окресностей обращайтесь.
Стоимость: Клей «Регент» (расход ~ 300 г/м2) 1 кг – 390 руб. ; картридж (310 мл.) – 180руб.; туба (250мл.) – 145 руб
тел. 8-926-612-1054 Сергей
Спасибо за совет! Я его тоже рассматривал, Прочитал отзыв о нем на паркфлае и подостыл, а так моделька симпатичная. Правда смотрю - элерончики на нем не маловаты? Я так понимаю из-за сильного V у него хорошая устойчивость, и можно использовать как тренер - низкоплан? А вот по моневриности он как?