Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Я не опоздал? Только не разобрался с упаковкой. А сколько лучше взять?
Нет, не опоздал. Упаковка кому как удобнее. Картридж он под строительный пистолет, а Туба - просто с закручивающейся крышкой. Я беру тубу и по мере необходимости переливаю в тюбики из под краски для волос. Очень удобно, длиный закручивающийся носик для более удобного нанесения.
Так что звони. телефон наверху.
вопрос на засыпку... есть такие кто ездит на полетушки на своей машине? у меня авто отсутствует, может кто сможет подбирать меня? территориально живу в перово
Я полазил по отзывам на хобби кинге и вычетал, что он сделан из EPS пенопласта, а это я так понимаю как и фокус с экстрой, обычный пенопласт
10/15/2009
Дэйв выродок (12)
Какой тип пены это из?
Спасибо
Хатч (5)
EPS (полистирол). Это очень неделю пены - моя disintigrated с низкой скоростью Землю. Было бы действительно здорово, если модель изготовлена из лучшей пены (EPO).
Забавная моделька. стоит взять, больше зума, дешевле, вполне потянет как 3D и просто для полетов.
На счет съемности крыла - надо смотреть как там лонжероны сделаны.
Впрочем, любое крыло можно сделать съемным.
Посмотрел его на паркфлае и понял, что только в тушку не уложусь, надо докупать мотор, регуль, сервы, а у меня в наличии к нему только два акка на 2,2а. И пишут, что это копия зумма макси.
По прогнозу 25)))))Но кто их знает,прогнозистов))) Я вчера в районе летал было -16 меня на 2 акка хватило,и то в промежутке в машине отогревался,полетать очень хотелось,и попробовать снимать на видео с самолета камеры хватило на 2мин 48сек))) потом замерзла видать)))-