Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Полетушки у Железнодорожного

Re: Полетушки у Железнодорожного

...А я все пытаюсь "сблатовать" знакомых... Завтра вот с утра буду звонить - может, соберутся "на посмотреть".
Еще надо будет "порепетировать" - попросили подумать над возможностью полетать перед местными "вертолетчиками".  smile
Надо потренироваться, профессионалы все-таки смотреть будут... Пока подбираю "музыкальное сопровождение".

В воскресенье планируется очередной сеанс "укрощения" TuffTraner-а. smile

Так что если у вас там соберется компания - могу только позавидовать! (и продолжу работы по "завлечению в сети авиамоделизма"...)

Dragony
Александр (г.Байконур)
Пилот
ranks
useravatar
3113 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

А я сегодня сгонял на часок полетать, пол часа ремонтировал сыну Бронтозавра , а потом отлетал два акка на Зумме, приезжали ребята с крыльями и на соседней площадке ребятишки запускали покупную цессну кажись 182 (облетывали и импеллерника.

maks_dg
Макс (Железнодорожный)
Пилот
ranks
useravatar
2958 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

konst написал(а):

До Желяки с Курского ходит электричка, если согласуемся по времени, могу подхватить с нее.

Я думал на маФФыне с отцом подъехать разок... Просто уж очень хочется посмотреть на Ваши полетушки, и, возможно, поучаствовать smile)))
Ничего, я обязательно выберу субботу, когда и меня отвезти могут, и Вы приедете smile))))

Ilyko96
Илья
Пилот
ranks
useravatar
589 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Ну что Товарищи! Завтра после двенадцати будем подтягиваться на поле?

maks_dg
Макс (Железнодорожный)
Пилот
ranks
useravatar
2958 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Блин хорошо вам,летаете,когда же я сам смогу разбить свои самики и завязать с этой болезнью,как говорится не дано не полетишь

dirliht
dirliht
Пилот
ranks
useravatar
1250 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

dirliht
"Завязать", "болезнь", "не полетишь" - прочь с черными выражениями smile)))

Max_Gr
Макс (Грозный)
Пилот
ranks
useravatar
954 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Я к 13, только встал, а акки не заряжены (включая аппу), так что начинайте без меня.

dirliht,
Если есть возможность - подъезжайте к нам на полетушки, поможем облетать, полетаем вместе и тд!

konst
Константин (Москва)
useravatar
28066 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

ЭЭээээээххххх,и я бы к вам не проч,но млин работаю емаё!!!!!!)))  Удачно полетать!!!!!!!!!

Chicho
Иван
Пилот
ranks
useravatar
1135 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Давайте, ждем отчета!...
Тут у наблюдающих мои полеты настойчиво возникают мысли об организации "воздушного боя"..
Пусть сначала летать научатся... бойцы , блин... smile

Dragony
Александр (г.Байконур)
Пилот
ranks
useravatar
3113 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

konst с удовольствием бы приехал к вам,но пока загвоздка с кейсом для перевозки моделей,а авто я не вожу

dirliht
dirliht
Пилот
ranks
useravatar
1250 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Хорошо полетали!
Я облетывал мелкий планерок метрового размаха и с начинкой от Птица, центровка получилась передняя, буду уменьшать длину носа. Так же ставить "уши" на крыло. После того, как доработки будут закончены - сделаю фотоинструкцию.

Потом у меня в полете оторвался винт на Мустангере!
Гребанный магазин Пилотаж!!!! Эту цангу я покупал у них! Так как ждать с ХС было лениво. Цанга не отходила и полутора месяцев, просто оторвалась (тяга двигла 2.5 кг, диаметр оси двигла 5 мм).
Так как отрыв произошел во время вертикального полета, то самик потерял скорость, свалился в штопор и из него не вышел (а что вы ходите от авиамодели от магазина Пилотаж - размах 1.2 метра, вес 1.5 кг, летает только "на газу", без мотора сразу срывается в штопор).

Как я не пытался вывести из штопора - это не удалось, да и высота была малой, ветром снесло модель через дорогу на другое поле, мы с Максимом (maks_dg) прыгнули в его машину и рванули туда, так как там остановилась какая то автоцистерна типа "говновозка" и мужик с нее рванул в поле, видя что мы подъезжаем, он быстро уехал.
Самик искали минут 30. Я уж думал что его говновоз утащил, но на дороге следов краша не было.

Пока Максим не залез на дерево и не оглядел поле - найти никак не удавалось, оказалось искали не в том районе, похоже за деревьями самик вывело из штопора (возможно турбулентостью от деревьев), акк провалился в фюз и вместо пикирующего штопора модель перешла в плоский, по крайней мере на ней нет ни царапины! Порайней мере новых не видно smile

В результате я принял решение, объявляю магазину Пилотаж бойкот! Ни винта, ни гайки не куплю у них!
Оно конечно понятно, что им выгоднее всякое г. продавать - чем больше мы разобьем моделей, тем чаще у них будет деньги оставлять. Но, блин, не на столько же!! Что это за цанга которая тягу 2.5 кг не держит и рвется? А ведь с диаметром вала 5 мм есть моторы с тягой и в 4 кг!!!

konst
Константин (Москва)
useravatar
28066 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

konst,
молодцы!! Много народу было?

Хорошо, что Мустангер нашли... Лично я буду ждать обзор по "планерку с начинкой от Птица" smile

Ilyko96
Илья
Пилот
ranks
useravatar
589 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9959
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183229
Бездействующий:
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10251
Последним зарегистрировался:
febiTem
Пользователи онлайн:
2
Гостей онлайн:
759

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
febiTem, TeriTem
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера
2) Как сделать лодку на радиоуправлении
3) Приблуда для ракетных двигателей.
4) Чертежи плосколетов
5) Авиамодели на 3D принтере
6) Самолёт не взлетает
7) Один передатчик и два приемника.
8) Чертежи двухмоторных авиамоделей
9) Cessna-150 (часть 4)
10) Автопилот FY-41 AP Lite
1) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера - Лодки и корабли на радиоуправлении с чертежами для 3D печати
2) Приблуда для ракетных двигателей. - Имею в наличии 7 резьбовых сопел для р
3) Самолёт не взлетает
4) Чертежи двухмоторных авиамоделей - Чертежи самодельных самолетов с 2 и более двигателями
5) Один передатчик и два приемника.
6) Винт-Мотор-Регулятор-Аккум - Прошу помочь с выбором комплекта электроники для планера
7) Толстопузики - мультяшные авиамодели на радиоуправлении
8) Оптимальная конструкция модели для максимальной длятельности полета - Прошу рекомендаций по поводу авиамодели
9) Чертежи аэроботов - всесезонные радиоуправляемые модели
10) FreeCAD для создания 3D моделей - Вышел в релиз FreeCAD - полностью бесплатный инженерный 3D редактор
модели
10) FreeCAD для создания 3D моделей - Вышел в релиз FreeCAD - полностью бесплатный инженерный 3D редактор