Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
а нет фото/видео того что есть? А скотч какой применяли(у меня хорошо только держатся армированный (брал Пилотаже,но он своих денег думаю стоит и аля алюминиевый, который в эксперименте на дальность использовал))? Утюжком пришкаривали его?
Фото будет только новой модели , видео не снимал ( сынок на каникулы уехал к тёще ) .
Скотч прозрачный из хоз.магазина , пока в воду не отпустил держалось нормально , потом стал отходить от подложки пузырями и белые пятна появляться .
Когда жёстко ударил о воду , мотогондолу вырвало и она упала в воду почти вся начинка сгорела .
Благо есть ещё один приёмник .
Ой... Я и забыл про тот конкурс. Даже зарегистрировался там, когда было объявлено
A-street написал(а):
Просто сидят в засаде и выжидают!
Нет, скорее показать нечего (пока). У меня работа идет, но так медленно, что на сообщение пока не набирается. Надеюсь, успею
carpenter написал(а):
Если получится покажу новую модель уже в этой теме
Вспоминаю вашу поддержку в теме про Як-17 (он же, но уже в обличии Як-9, после конкурса должен полететь) и возвращаю добро . Прототип интересный, увеличенная модель должна полететь лучше- тем более у такого опытного конструктора и пилота. Удачи!
Спасибо ! Пока идут дожди на работе отпуск (строитель) , буду доделывать Тяни-толкай .
Попробую довести до ума Макки Возможно успею сделать к конкурсу .
не, я пошел дальше и для ки-77 были сделаны несколько крыльев с мотогондолами для проверки идеи с обшивкой (бумажная не оправдала надежды ни по массе, ни по прочности). Потом понял, что на два самолета и троих мелких детей меня не хватит, пришлось самолет отложить до зимы.