Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ЛК Вжик
Re: ЛК Вжик
Мотор
- BOSYUK77
- юрий (Шолоховский)
- Пилот
- 193 Сообщений
-
BOSYUK77 написал(а):
Затем заказал Турингу 2822 1450 kv и теперь не нарадуюсь.
Юрий, а какие АКБ и винты вы используете? Какая примерно тяга получается?
Тоже приглядываюсь к этому мотору для пушера.
- lagush
- Пилот
- 505 Сообщений
-
Винт поставил 8х4 DD
- BOSYUK77
- юрий (Шолоховский)
- Пилот
- 193 Сообщений
-
BOSYUK77 написал(а):
Винт поставил 8х4 DD
О! Как раз недавно получил пачку таких винтов. Правда, заказывал под 2205С для 3S.
Спасибо за информацию. Очень полезно.
- lagush
- Пилот
- 505 Сообщений
-
Ко мне почти приехали 9х4,7 и где то на экспорте 8х6.причем так обидно первая посылка заказана 2,5месяца назад, в которой вся аппаратура управления и зарядка. А вторая, заказанная месяц назад уже почти пришла и не сегодня-завтра будет у меня. Получается самолет собран, а летать невозможно.
- REpack
- Константин
- Пилот
- 261 Сообщений
-
Подскажите полетит ли крыло если его профиль будет "плоская доска" ?
- RINGO
- Рома
- Пилот
- 196 Сообщений
-
тогда это будет KFM профиль и будет смахивать на Kesla
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Нет не KFM , вообще "плоская доска" без ступеней.
Полетит ?
сделал вжик KFM по случайности 600 грамм , с батареей 1500 ма и винтом 7х5 не летит зараза
теперь думаю верхние ступени убрать , вес облегчить.
Полетит ли ?
- RINGO
- Рома
- Пилот
- 196 Сообщений
-
Давно не заходил на этот форум и в эту тему, так как нового ничего не было. Но сегодня- завтра все поменяется.) Во-первых, сегодня я закончил полностью свой "Вжик" и возможно сегодня-завтра будет первый полет. Фото готового прилагаю. Если смогу, то завтра появится фото полетов. На данный момент беспокоят только две вещи. Двиг с большим винтом и, возможно, батарея, как мне кажется с слишком малой токоотдачей. Но как мне сказал один мой знакомый все будет нормально, батарея вытянет. Характеристики такие 25с 1000mah кратковременно 35с, а двиг при макс тяге 34А. К сожалению массу Вжика сказать не могу, т.к. нет точных электронных весов.ф
- REpack
- Константин
- Пилот
- 261 Сообщений
-
сделал вжик KFM по случайности 600 грамм , с батареей 1500 ма и винтом 7х5 не летит зараза sad
Что значит "не летит"? Он должен лететь.
Он носом клюет или наоборот задирает нос? Не тянет мотор? Как это выглядит в натуре?
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Всем привет. Сегодня у меня замечательное настроение. Наконец то пришла 1посылка которую заказывал еще в феврале. Уже забиндил передатчик и разобрался с зарядником. Стал испытывать на вжике, очень резко реагирует двигатель на газ, т.е чуть с центра сдвину, уже резво крутится, может конечно это ошибочное мнение, к тому ж при среднем положении вибрация сильно чувствуется, хотя винт балансировал.
- REpack
- Константин
- Пилот
- 261 Сообщений
-
REpack,
Калибровку регулятора делали? Возможно поэтому газ не равномерно.
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1127
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн