Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Китайские аналоги GoPro
Re: Китайские аналоги GoPro
Штатный корпус не. Стоит он на квадрике например, в корпус уже не засунешь, или в отпуске в карман бросить, в штатном же корпусе уже в 2 раза больше по габаритам и массе... думал может уже кто приспособил какую нибудь крышечку.
- Woofer
- Ученик пилота
- 12 Сообщений
-
Как придет - сварганю себе крышку с помощью пластика от коробки СД диска (переднаяя часть крышки), 3Д руки и термопистолета.
Посадочное место для фотоаппарата на коптер из линейки, и тех же инструментов - вполне получилось
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Защищаю стандартной на клейкой от корпуса и все нормально не отклеивается и не слетает.
А если честно всегда в корпусе тоскаю все равно без звука снимаю и в кармане не тянет. С коптера снимаю просто одним болтиком с низу, я его пере делал под барашек и все
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Пришла сегодня камера.
Поставил на зарядку.
Безтрековая посылка с доп акком еще где то в пути.
По поводу записи в корпусе - думаю заказать второй корпус и наделать в нем дырок для микрофона, на случай - если понадобится
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
По поводу записи в корпусе - думаю заказать второй корпус и наделать в нем дырок для микрофона, на случай - если понадобится
Константин, в комплекте есть вторая задняя крышка со щелями по бокам. С ней уже что-то слышно.
Главное, не забыть её поменять, перед тем как соберешься мокнУть.
Вчера наткнулся на интересную информацию на
Вот еще в блоге по поводу оригинальных и неоригинальных SJ4000 и последних версий прошивок и железа.
Как раз там написано, что в новой верси "железа"
P.S. Китайцы уже делают кабель для вывода видео с USB:
- AviaHam
- Андрей (Тамбов)
- Ученик пилота
- 89 Сообщений
-
Удивленно пересмотрел комплект, второй задней крышки нет.
Есть варианты открытого крепления.
PS. Проще иметь 2 бокса, чем маяться с перестановкой.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Тоже сейчас посмотрел на двух комплектах, нет щелей. Вчера маялся с яхтой и вовремя плавания камера упала в воду (благо её на леску подвязал) вобщем камера была в воде 20мин глубина если смотреть по лески 6 метров.
ЧТО ХАРАКТЕРНО НИ КАПЕЛЬКИ В БОКСЕ.
Мужики есть вопрос как можно две камеры вместе одновременно на запись запустить ????
Попался сайт что две камеры разносишь по фокусу 60-90 см и при объединении записи можно 3d смотреть
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
konst написал(а):
Удивленно пересмотрел комплект, второй задней крышки нет.
Весьма странно, наводит на мысли по поводу оригинальности.
У меня есть. Сменить ее проще и быстрее, чем переткнуть камеру в другой корпус.
На 14:39. Правда, мужик не въехал, что она со щелями.
Кстати, заказал еще присоску на стекло, чтоб использовать как видеорегистратор в авто:
- AviaHam
- Андрей (Тамбов)
- Ученик пилота
- 89 Сообщений
-
Я заказывал в banggood и крышка без щелей и залез на ихний сайт тоже по фото нет щелей.
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Заказывал на Али, на запасной крышке есть прорезь, по бокам на углах прорезаны щели.
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
AviaHam написал(а):
Весьма странно, наводит на мысли по поводу оригинальности.
Это же не GoPro у которой один продавец,а остальные только торгаши-ресейлеры
Это настоящий китайский продукт! Те - может идти в различных комплектациях. На ДХ есть варианты отличающиеся на 3 бакса, думаю все дело в комплектухе.
Я оплатил максимальный (дорогой), но после 2-х дней задержки с отправкой попросил переоформить на любой другой набор SJ4000 (любого цвета).
Мне отправили на след день и вернули 3 бакса на Палку.
Вобщем, пошел заказывать второй подводный корпус.
PS. на коптере все равно без корпуса летать будет. Корпус - под велик и прочие развлекухи.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Заказал с паркфлаера, кстати, там тоже есть кабель для видео, его тоже кинул в коробку
nikolaypet написал(а):
Мужики есть вопрос как можно две камеры вместе одновременно на запись запустить ????
Или сделать механическую нажималку или пользуем кинематографическую хлопушку
Продается тут -
В редакторе потом синхронизируем по звуку хлопка (будет всплеск на графике). В общем, все как в большом кино
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 2348
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Philosof