Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Винты и моторы
- » Двигатель .
Двигатель .
Двигатель .
Ребята ,добрый день . Сегодня случайно при проверке всех систем Ская и возник этот вопрос . У меня стоит двигатель . Вот этот.
При работе двигателя всего 20 секунд на полных оборотах ,двигатель просто огненный. Я полез в свои заказы просмотреть его ТТД. И наткнулся вот на этот двигатель
Как видите в название нет разницы. НО в ТТД Она очень большая. Даже весовая категория разная. В чем фокус? Подскажите пожалуйста.
22-05-2014 13:36:37
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Re: Двигатель .
Как это нет разницы, когда есть? Есть и в размерах разница и довольно существенная, потому один и мощнее другого намного.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
2820 920kv и 2220 1200 kv - разные моторы
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Саша,да сейчас еще раз смотрел. мог спутать. Но готов присягнуть на библии,когда покупал свой двигатель китаец писал 920 KV. и уже изменил. Спасибо ребята.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
немо, если у вас тот мелкий 85 грамм весом и 1200kv, то
сколько банок батарея?
какой винт?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Андрей ,у меня 3 банки.5200 мАч.Винты разные пробовал .SF 10x4/7 и АРС пробовал такого же калибра. на АРС 20 А и 260 Ватт мощность.Это при заявленных производителем 390.По поводу движков,уж простите.Три дня изучал,смотрел,ну как прямо как черт ворожит,глаза замыливает. Извините.А я собрался чуть мощнее взять,вот и подумал ,чтоб путаницы с китайцем не произошло.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
немо написал(а):
При работе двигателя всего 20 секунд на полных оборотах ,двигатель просто огненный.
немо написал(а):
Винты разные пробовал .SF 10x4/7 и АРС пробовал такого же калибра.
Игорь , такие винты должны хорошо подойти
У меня похожий по характеристикам движок 3010 1300 kv , с таким винтом давал тягу 1580 грамм .
Использовал на двухметровом мотопланере .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Санька,а ведь есть они у меня. Но что то побоялся я их ставить. Спасибо.Вечерком попробую.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Не стоит боятся с ними движки менее прожорливые , по токам он как SF 9x4,7 .
По поводу сравнения движков , у них указаны размеры статора ( некоторые производители указывают размеры движка ) .
Разница очень большая , на втором больше проволоки намотано , и он лучше будет работать с аккумулятором 4s .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Саша спасибо. Попробую на этих винтах. Дело в том ,зимой то летал.И все нормально.Поэтому и не хотелось совсем огромный движок ставить. Может еще греется ,что пока держу в руках и нет никого обдува ?
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
немо, думаю SF винтом вы его перегружаете. Многовато оборотов на вольт для SF винта. Ну и обманул вас китаец, не будет там 400Вт.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx написал(а):
Ну и обманул вас китаец,
Андрюха,вот меня тоже терзают смутные сомнения.Вот сегодня просто просматривал двигатели,у всех которые претендуют на 400 ватт ,собственный вес и то в пределах 140 -160 гр.А тут 85 гр.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Винты и моторы
- » Двигатель .
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1366
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн