Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Выползова слободка
Выползова слободка
Re: Выползова слободка
konst написал(а):
буду хранить фото в другом месте
Можно вконтакте создать фотоальбом- за несколько лет ничего не терялось. Можно на своей странице, можно в соответствующей группе
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Вонтактник я создал по большому счету только для сайта, но подумаю.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вконтакт требует авторизацию при просмотре фоток размещенных на его хостинге.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Если у кого есть сварочник от 220 вольт - то хотелось бы взять его попользоваться на эти вых для прихватывания арматур к сетке и столбам (дабы сетку не сперли).
У мене есть, отдам попользоваться . Самовывоз Я терь без коня, тащить самому тяжеловато будет.
Тел:(903) 169-2114 -Юра
Макс из Железки у меня в соседях и SEREGA тоже
- navigator072
- Юрий (г. Электроугли)
- Пилот
- 338 Сообщений
-
Сварку попробую организовать. В пятницу еду к родителям на дачу под Александров , а это как раз по дороге в Выползову слободку.
Немного опоздал .
Но я на всякий случай все равно узнаю.
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Господа! Огромный сенкс! Отзвонюсь в четв. По возможности хотелось бы (вот я какой наглец) захватить сварочник по пути работа-дом или во время поездки в слободку.
Кстати, если кто разбирается, такой
или такой
проварит уголок 5рку? Может имеет смысл самому обзавестись недорогим инверторником... Вещь по идее полезная, но если уголок не варит - то только для прихватки сеток и сгодится, а тратиться на то, что будет валятся без дела - жаба душит...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Чтоб не вводить в заблуждение- у меня не инвертор (это если по названию, а если по принципу работы,то наверное да). Сварочный ап-т брал в леруа лет пять назад -тоже сварил себе забор и по мелочи в хозяйстве пригождался. Но, хоть и заявлено было , что варит от 2 до 5 -ки(электроды) я затра ... Устал давать ему перекуры- автоматика вырубала, когда уголки пятерка к столбам железным приваривал. (Алюминиевая обмотка трансформатора ,я так понимаю, грелась). Теперь конечно же брал бы инвертор, да с запасом по мощности процентов на 25-30. Так что ежели только двоечкой прихватить сетку- думаю мой агрегат выручит, если что посеръезнее и навыков маловато-нужно что-нить посеръезнее . В любом случае моё предложение в силе. Советов по моделям давать не берусь- не специалист.
- navigator072
- Юрий (г. Электроугли)
- Пилот
- 338 Сообщений
-
Дядя Костя! Вот. что есть у меня. Так сказать-расставим все точки над "i"
- navigator072
- Юрий (г. Электроугли)
- Пилот
- 338 Сообщений
-
Константин, лучше покупать аппарат по 2-й ссылке,заявлено 1-4мм электро, реально бу варить 2мм хорошо и ток 20-160 ( реально 80 а вытянет). А еще лучше, взять у Юрия а на освободившиеся мани купим бензокосилку по закупочной с 2-я насадками (леска и нож)..Приклеил к биплану крыло, 2200 акк нано- тяжел по ЦТ- передняя сильно получается у биплана.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Огромное спасибо manych, сварочник вчера одолжил у него.
В Слободке планирую быть в воскресенье.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Выползова слободка
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1154
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн