Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Бытовая электроника
- » Плата питания для ресивера DRE 5000
Плата питания для ресивера DRE 5000
Re: Плата питания для ресивера DRE 5000
Согласен, в последнее время выгода не очень большая.
Тут для фанатиков САТ-ТВ другой интерес. Как официально одновременно смотреть двух операторов, используя один тюнер. И тюнер, желательно, не операторский...
Есть еще и нюансы. Например, возможность нормальной записи программ с тюнера на жесткий диск (встроенный или сетевой).
Например, я в прямом эфире смотрю только спорт и дискавери. Все остальное записываю по таймеру и потом смотрю в удобное для себя время, проматывая бесконечную рекламу.
- lagush
- Пилот
-
-
-
- 505 Сообщений
-
выгода в рессивере в первую очередь
офф рессивер трико комплект стоит 9 тыр, а шаринговый в половину.
за 100 рублей кажет
+ ,ТриКо с 36
Континент ТВ 85.2
радуга тв
Саша одни плюсы в месяц весь пакет будут стоит порядка полторы тыщи.
Хотя я смотрю в НD - порядка 20 каналов набирается
- kompmen
- Пилот
-
-
-
- 3724 Сообщений
-
kompmen, у меня стоят линуксовые Gi8120. Стоят меньше 100 долларов в розницу. В прошлом году пошел к официалам, грю "дайте мне трико на мой ресивер", а они "не могем, только покупай официальную железку. но эта официальная железка гамно". Плюнул, смотрю через шаринг Сначала хотел навороченней тюнер купить, но как оказалось, мне и этого за глаза.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
-
-
-
- 3303 Сообщений
-
я за полностью комплект считал с тарелкой и головой- а так да цена смешная - приномили Gi Mini - размер с роутер всего.
мне моего GI S2138 хватает- линёвые хороши, что можно свисток USB GPRS прикрутить или WiFi
- kompmen
- Пилот
-
-
-
- 3724 Сообщений
-
cnyx написал(а):
Плюнул, смотрю через шаринг
Через шаринг ХД каналы Трико не посмотришь. Или я отстал от жизни?
Базовые каналы, те да, можно даже эмулятором смотреть. Хотя там смотреть нечего.
Тут еще такой момент, что через шаринг не каждый захочет смотреть. Есть своя специфика.
И интернет нужен, и проплачивать биллинг, и затыки случаются и т.д.
kompmen написал(а):
мне моего GI S2138 хватает- линёвые хороши, что можно свисток USB GPRS прикрутить или WiFi
Я два года назад разорился на Dreambox 7020HD с двумя САТ-тюнерами. Дорогой зараза, но еще ни разу не пожалел. Поставил винт 2.5" внутрь, основательно перекопал под себя имидж: управление с пульта, логику меню, некоторые дополнительные фишки, собрал себе свой скин с дополнительными конвертерами и т.д.
Wi-Fi свисток был в комплекте, прикупил еще один на 300 Мбит с внешней антенной.
GPRS уже не прикручивал - нет необходимости. Баловался когда-то еще на Дримбоксе 800 с 3G-модемом, а вот на Дримбоксе 500 достаточно долго юзал GPRS, подключив телефон Сименс к com-порту... Эх, были времена... романтика.
- lagush
- Пилот
-
-
-
- 505 Сообщений
-
- kompmen
- Пилот
-
-
-
- 3724 Сообщений
-
kompmen написал(а):
трико - это дубль плюсов
Ну почти... Есть в Трико парочку ХД-каналов, которых нет у Плюсов.
Впрочем, я из-за них не стал бы напрягаться
- lagush
- Пилот
-
-
-
- 505 Сообщений
-
lagush написал(а):
Через шаринг ХД каналы Трико не посмотришь. Или я отстал от жизни?
Возможно. У меня тариф "Все на 36м спутнике", потому смотрю HD от НТВ+
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
-
-
-
- 3303 Сообщений
-
Проблема с ресивером решена приобретением платы питания за 500р. на радиорынке и ее установкой взамен вышедшей из строя. Спасибо откликнувшимся!
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
-
-
-
- 1973 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Бытовая электроника
- » Плата питания для ресивера DRE 5000
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9960
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183238
- Сообщений на этой неделе:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10357
- Последним зарегистрировался:
- RogerNof
- Пользователи онлайн:
- 4
- Гостей онлайн:
- 411
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- BrianBus, JimmyVirm, PeterJoige, WesleyNeurf