Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
авиамодель своими руками
Re: авиамодель своими руками
например как на счет вот такого крыла с таким же размахом крыла?http://gagadget.com/other/2011-11-29-reaktivnyi_chelovek_poletal_naravne_s_istrebitelyami_video/
- alhacov
- adam
- Ученик пилота
- 27 Сообщений
-
как думаешь с этим электродвигателем потянет она 10 кг
- alhacov
- adam
- Ученик пилота
- 27 Сообщений
-
Может, проще поставить бензопильный мотор кубов на 50? Бензин будет дешевле, чем аккумеляторы.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
ну тогда же недостаточно будет размах 2 метра. У нее слишком маленькая мощность
- alhacov
- adam
- Ученик пилота
- 27 Сообщений
-
Аэродинамическую схему какую лучше подобрать от 120-220 км/ч ? Есть для такой модели более эффективная схема чем летающее крыло?
- alhacov
- adam
- Ученик пилота
- 27 Сообщений
-
alhacov написал(а):
нужен авиамодель полезной грузоподъемностью 10кг. время работы 20 минут
Если у меня возникают подобные вопросы ,то я иду в историю нашего Советского развития самолетостроения. Вот вам простой пример. Марку я правда не помню. Самолет Туполева (АНТ-25 ) на котором Чкалов в Америку рванул.Отличная схема.И посмотрите на Американский U-2. Тот же самолет но просто сделан уже применением других технологий. Но мысль ,то ,одна и таже. Самолет планерного типа. Ну а двигатели сейчас ,в наше время ,так совсем не проблема. Можно под любой самолет выбрать. Желаю удачи.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
зачем вам такая скорость ? Вы же снимать собрались - а не стратегические удары совершать.
Схема - модель с планерными данными - аккум на пару тройку затяжек и потом планирование со снижением - как то так. ну и если видео- то моторная установка на пилоне- возможно убирающийся в фюз , при планировании.
PS и заполните свои личные данные - а то чот подозрительно становится )))
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
а еще я никак не могу найти аппаратуру от futaba до 6-ти каналов/Щас думаю сам поеду в москву и куплю...Может предложешь какую нибудь другую надежную аппаратуру?
- alhacov
- adam
- Ученик пилота
- 27 Сообщений
-
а у летающего крыла аэродинамические качества не лучше чем у планера?
- alhacov
- adam
- Ученик пилота
- 27 Сообщений
-
имеем аккумулятор 2200 3s NT
Летающее крыло "Фалкон" летает минут 15 с планирование, Планер "Солиус" с таким же аккумом с планированием до 50 минут.
Граупнер надёжная аппа - рекомендую.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
alhacov написал(а):
Для съемок...И для присмотра над полями
Для съёмок и присмотра над полями модель грузоподъёмностью 10кг и со скоростью 200км?
Опять мутноту какую-то разводят. Несовместимы эти понятия. Скажите честно, для чего вам такой аппарат.
А для съёмок и надзора есть отличный мотопланер - Икар. Он есть в разделе "Фотоинструкции" Только он 10кг не поднимет и 200км в час летать не умеет.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
яж грю странно - не полетать,а переправить что либо жаждущие - вот и мутно.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 909
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн