Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Мультикоптеры
- » Квадрокоптеры и мультикоптеры (что не вошло в остальные темы)
- » Квадрокоптер Quanum Nova FPV GPS
Квадрокоптер Quanum Nova FPV GPS
Re: Квадрокоптер Quanum Nova FPV GPS
Это я видел, вопрос в том, что если ходовой акк просядет ниже 11 Вольт (хбз что там с электроникой и моторами), то видео может и отрубиться.
Да и акки то 2200 вместо 2.7
Это вообще пока полный колхоз, жду отдельный передатчик на 200 мВт и его закреплю на корпусе жестко. Там и думать о том - что куда и как подцеплять по питанию буду.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
А ты ещё не отпилил дверку? Там ведь 4400 можно затолкать
Кстати, мне пришли
- manych
- Макс
-
-
- 1546 Сообщений
-
Могу подъехать в воскр в желдор.
Потестим передатчики, поснимаеи коптер
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
konst,
Константин. Подскажите, насколько комфортно управляется Nova? Ко мне обратился человек, с просьбой помочь настроить его. Подключил к Mission Planner все откалибровал, заметил, что нет отслеживания питания, то есть заявленная функция возврата при просадке - ложь. После калибровки вышел на улицу, и попробовал полетать в разных режимах, коптер ужасно управляется, как будто чувствительность управления сильно зажата. В полете коптер сильно колбасит, вообщем совсем неадекватный. Покопался в логах, вибрации в приемлемом диапазоне, по виду, все нормально, остаются пиды. Вот тут я бы хотел попросить помощи, если есть возможность, выложите пожалуйста скриншот ваших пидов. Заранее спасибо.
- JKKrim
- Ученик пилота
-
-
-
- 3 Сообщений
-
Могу в субботу выложить, но мой совет - поставьте винты 9х4.7 или 10х4.7 (у меня последние - пришлось подпилить на 1 мм - иначе цепляли друг друга).
На штатных действительно - управляется хуже, а с подвесом и вовсе хреново летит.
По поводу питания - есть такое, у меня он брякнулся с полуметра вместо автопосадки (специально тестил).
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
Самодельные
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
- Начало
- » Мультикоптеры
- » Квадрокоптеры и мультикоптеры (что не вошло в остальные темы)
- » Квадрокоптер Quanum Nova FPV GPS
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183231
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10234
- Последним зарегистрировался:
- Ромам
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 646
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн