Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Лебедянский пруд в Измайловском парке
Лебедянский пруд в Измайловском парке
Лебедянский пруд в Измайловском парке
В воскресенье с Ленкой планируем велосипедный выезд на Лебедянский пруд во второй половине дня.
Карта -
Беру с собой квадрик. В пруду народ вполоне себе купается.
Если кто желает присоединиться - велком! С собой брать авиамодели не требующие большого места для взлета и полета (квадрики, 3д леты и тд), а так же проладительные напитки и пивас по желанию
Пообщаемся, полетаем, пивка попьем
08-08-2014 16:58:58
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: Лебедянский пруд в Измайловском парке
в принципе есть желание Капрони(за субботу надеюсь на поплавки встанет уже) испытать, но страшно за купающихся
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Посредине пруда обычно купающихся нет, все у берега плюхаются. Так что испытать вполне возможно.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
В выхи и в хорошую погоду там столько народу вогруг пруда, без определенного места найти своих может не получиться.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Сменил ссылку, теперь с местом встречи (примерным). Думаю заметить меня с квадриком и парой велосипедов будет не сложно
Ориентировочное время - 15 часов.
Могу по приезду написать сюда точные GPS координаты
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
я пас Вчера средней дочке 2 года стукнуло, думал чисто символически в пятницу отметим, но не вышло. Вот сейчас только от мангала отошел, естественно ничего с Капрони 316 ничего не делал, ехать испытывать нес чем
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Алексей, поздравляю с ДР дочки. Лично Я понял,что дочь -это такое счастье!!!!!! .только в 52 года. Сыну завтра 30 лет, наверное поздравлю через смску. Поеду встречать дочь с тещей и женой ,прилетают в обед в Домодедово из русского крыма, где дешево отидохнули ( с перелетом и 7дней 6 ночей -ИТОГО 56 тыс рублей) . А чо делать - жена мент и у них отобрали загран паспорта в феврале в отдел кадров (приказ министра МВД). За такие деньги могли бы в ТУрцию на 3 недели слетать с "все включено " (бухло тоже естественно).Буду свой загран паспорт восстанавливать и дочке делать ,бум с ней летать к морю (зимой самое оно ).
Костя, давай отчет о поездке. Леблядей на озере было много? Я б подрулил, но все, стал белым и пушистым - жинка с тещей с отдыха едут с ревизором-Марусей.Нашел шикароное озеро БЕЗ ЗЕВАК !!! в 8 км от деревни по старой Ярославке в направлении к Верхним Дворикам. Чистое,балшое,удобный подъезд. Можна в след лето ГИДРО слет устроить.с шашлыками ( естественно крылышки опять жарить бум) и т.д.. Запускал Слоубоат ,вылетал 8 акков .
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Отменяется выезд. Что то моя дражайшая приболела...
Всю неделю выносила мозг поездкой на озеро, когда договорились и согласовали (мне не охота было дергаться в машине по пробкам) решила приболеть и не ехать кататься на великах...
Буду коптериить возле дома
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Жаль, хотел посмотреть полёты. НО.....
В Следующий раз надеемся!!!
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Не поймешь этих девушек... То одно у них, то другое...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Хорошо что так получается, а то надо на дачу ехать. Сообщите когда и где будет встреча. Есть квадрик с камерой, можно друг друга поснимать.
- Mauro
- Пилот
- 100 Сообщений
-
У меня в эти вых сын приедет в гости, так что я эти и след выходные скорее всего - пас.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Лебедянский пруд в Измайловском парке
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 25
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1543
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн