Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Чертежи авиамоделей
- » Чертежи по фотографии.
Чертежи по фотографии.
Чертежи по фотографии.
Ребята ,доброе утро.На днях на Алишке случайно увидел модель ФПВэшника. Очень модель понравилась. И главное ,как мне кажется модель очень простая. А у меня последнее время ,просто бзик напал на создание и изготовление простых моделей.Думаю из нашей любимой потолочки ,а тем более комбинируя её с бальзой и углем ,да и простыми линейками ,можно делать отличные модели. Модель хорошая,но 6000 тыс,жаба душит.С пенсии тяжко брать.В интернете нашел информацию,что можно по фото делать чертежи.Но я полный баран в компьютерных программах.Может быть кто возьмется сделать.Только геометрию .Остальное можно додумать каждому как он хочет.На сайте очень много людей ,которые имеют огромный практический опыт,которые построили сотни отличных самолетов,будет интересно послушать и их практические советы,если конечно же будет сдвиг по этому вопросу.До свидания .Вот ссылочка на этот самолет.
Извините ,допишу.А может кто уже и брал этот самолет? Поделитесь пожалуйста .Обрисуйте обводы.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Re: Чертежи по фотографии.
немо написал(а):
А у меня последнее время ,просто бзик напал на создание и изготовление простых моделей.Думаю из нашей любимой потолочки ,а тем более комбинируя её с бальзой и углем ,да и простыми линейками ,можно делать отличные модели.
Здравствуйте Игорь ! Предлагаю сделать такую модель http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=7436&p=9 сообщение # 105 .
Простая в изготовлении , с полётным 870- 2500 грамм .
Разместить оборудование можно по всему фюзеляжу .
У вас вроде и движок есть мощнее моего для варианта "-толкай" .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
carpenter,
Саша, Игорь просил тебя что-то ему предложить? Он просил отрисовать ему модель.
немо,
Игорь, я сейчас в отпуске, если дело терпит 2 недели, то я попробую тебе помочь. Напиши мне в личку, если найдешь еще какие-то фотки этой модели.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
немо,
Вам нужен именно RC4Y Atta-boy? Просто есть подобные
и, конечно же, Тяни-Толкай с этого сайта, но Александр(carpenter) уже опередил.
Сам я зафанател вот этим аппаратом
Если найдёте фото Atta-boy сверху и сбоку (или спереди), то основные размеры я Вам сделаю в течение пары дней.
- barmaley1980
- Юрий (Калининград)
- Ученик пилота
- 83 Сообщений
-
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Доброго времени суток!!! Немо, посмотри пожалуйста это:
начиная с 9го эпизода (справа от основного видео) строят похожее.... там же: предлагаются чертежи (смотреть по кнопке "показать всё") чертежи:- ak73
- Александр
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
В 14м эпизоде, со 2й минуты показана интересная система складывания крыльев:
С уважением, Саша.- ak73
- Александр
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
Ребята добрый день. Огромное вам спасибо. Извините ,не писал.Нет интернета и все. Он и сейчас еле еле ползет. Скорость будет чуть быстрее ,просмотрю всё видео.
gsagr написал(а):
это он же? там фотки крупней
Да это он.
barmaley1980 Зачетный самолет. Хоть и повторюсь ,ох как же мне нравиться когда люди делают красивые вещи. Любо дорого глянуть.
alldn . Саша и вам спасибо. Конечно не к спеху. Я 6 го сентября уезжаю на Север.В ту базу где служил много лет. Отвезу внучку,посмотрю на внучка. Ребят повидать. Приеду числа 10 -15 октября.И самое главное. Все модели которые я сделал ,ни когда не появлялись на свет просто так. Это как у людей . Носишь его в себе ,в голове строишь,все обдумываешь ,и раз ,приходит время модели рождаться и появиться на свет. Например Мейсер я еще со школы мечтал сделать,но в силу причин ,которые вы все конечно же понимаете,я не мог его сделать.Он появился на свет 2 года тому назад. Так что я не тороплюсь.Еще раз всем вам огромное спасибо за информацию и предоставленные фото и видео материалы.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
gsagr написал(а):
Выложите пожалуйста, красивая модель.
Немного позже добавлю фото. Возможно для этого аппарата придётся создать новую тему.
- barmaley1980
- Юрий (Калининград)
- Ученик пилота
- 83 Сообщений
-
barmaley1980,
Спасибо Юрий!!! теперь есть интересное занятие на выходные.
Конечно, нужна отдельная тема!
- gsagr
- Александр
- Пилот
- 354 Сообщений
-
- barmaley1980
- Юрий (Калининград)
- Ученик пилота
- 83 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Чертежи авиамоделей
- » Чертежи по фотографии.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1120
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322