Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аккумуляторы, зарядные устройства, индикаторы разряда
- » Липолька в беспроводных наушниках
Липолька в беспроводных наушниках
Re: Липолька в беспроводных наушниках
Александр, спасибо! Попробую!
Да, еще пользуясь случаем, респектую по поводу самолетов и их управления. А тут еще в дороге почитал как собирался твой красавчик Як
- navigator072
- Юрий (г. Электроугли)
- Пилот
- 338 Сообщений
-
navigator072 написал(а):
Да, еще пользуясь случаем, респектую по поводу самолетов и их управления.
Спасибо!
navigator072 написал(а):
А тут еще в дороге почитал как собирался твой красавчик Як
Это который?
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Здорова, Саша! Позволю себе некоторую фамильрность , пользуясь тем , что мы уже и на поле познакомились и на форуме переписываемся. Ежели я ничего не напутал, то читал я о Пилотажевском Яшке. который ты под распродажу прикупил и вроде как и "фесте с крашем" летал . Зачетно летал- уверенно, хладнокровно и ессно красиво, для меня так точно.
- navigator072
- Юрий (г. Электроугли)
- Пилот
- 338 Сообщений
-
navigator072 написал(а):
. Ежели я ничего не напутал, то читал я о Пилотажевском Яшке. который ты под распродажу прикупил и вроде как и "фесте с крашем" летал . Зачетно летал- уверенно, хладнокровно и ессно красиво, для меня так точно.
А случаем это не Cy-29 25e от Пилотажа ?
С уважением Максим.
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
На фест я привозил Зумыча, Скитера и Сушку. Если речь про красную пилотажу то это Сушка, как сказал выше Максим. Все мои модели есть в подписи под моими сообщениями, с фотками и ссылками на статьи и темы форума.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Ну что ж. опять лопухнулся , значит это была Сушка. А теперь продолжение по теме. Как оказалось -"Дело было не в бабине". Не помню откуда эта присказка, но суть для меня такая-не там искал, не на то грешил. Проверив тестером все что мог на Ли-Польке. в том числе и напругу-4,12V , решил ковырнуть глубже и начал вскрывать всю красоту . В итоге с другого конца добрался до шлейфа и тут всё и вылезло.
Не знаю как там всё собирали, но шлейф с дорожками умудрились повредить . Теперь понимаю, почему незадолго до поломки гарнитура сбоила,"булькала-квакала", а при подключенной зарядке-фурыкала (аккумулятор-то был с другой стороны, и как раз дорожка питания"+" и была повреждена). В общем-как смог-спаял, заизолировал, собрал и завтра буду "фристайлить" на роликах пааад музычку- navigator072
- Юрий (г. Электроугли)
- Пилот
- 338 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аккумуляторы, зарядные устройства, индикаторы разряда
- » Липолька в беспроводных наушниках
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 894
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн