Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ХоббиКинг - Российский склад
Re: ХоббиКинг - Российский склад
cnyx написал(а):
Сейчас попробовал...
Отлично !
Андрей , как пришлют , пожалуйста отпишитесь каковы аккумуляторы ? Есть-ли в них 5000 mah при такой массе ?
Я ещё не могу определится , то-ли взять проверенные маленькие и делать "гирлянду" , то-ли большой ?
Просто иногда летаю на не больших моделях , они не осилят тяжёлый аккумулятор , а так можно взять из "гирлянды"
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
carpenter, я не заказывал, я просто смотрел стоимость доставки. И то возможности заказать с российского склада нет, пока программисты баги на сайте не починят.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Я сейчас тоже посмотрел , Кемерово нет , а моя деревня есть
Доставка маленьких 6-ти акков обойдётся в 8.82 $ , очень не плохо
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
cnyx написал(а):
ZIPPY Flightmax 5000mAh 3S1P 20C
carpenter написал(а):
Есть-ли в них 5000 mah при такой массе ?
Сейчас позвонил знакомому , видел на полетушках у него такие акки .
Он его завесил , получилось 350 грамм и заливает он в них 4000 mah , говорит больше 60 Ампер сильно греются .
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
carpenter, на ХК 3S 5000mah 20С весят около 400грамм. Может у него не такие акки? Правда есть там один подозрительный субъект
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Student написал(а):
Прикольно, Твери нет в списке городов Тверской области.
Заказывай на СПБ, Рыбацкое - заберешь самовывозом на САПСАНЕ.
Цитата с Паркфлаера:
Сергей Зиборов, Санкт-Петербург, 8 октября 2014 года в 09:37+1
Господа, хочу вас обрадывать! Это правда, стал представителем в россии мой друг, склад находиться в СПБ,рыбацкое. Я сам очень долго ждал этого момента!
- ppi1
- Петр
- Пилот
- 137 Сообщений
-
Всем привет! Рискнул, заказал, оплатил. По поводу цены - товар действительно дороже, но выигрываем в доставке. Китай - 97$ Россия -86$ для конкретного заказа. Вот только уже 4 дня никак не могут отправить ( если верить, что они в Питере, то я бы уже десяток раз доехал до склада ). Бум ждать... По получению заказа - отчитаюсь.
- Romanuzo
- Сергей (Питер)
- Ученик пилота
- 18 Сообщений
-
10.10.2014 заказал на "Русском складе" три аккумулятора. 15.10.2014 получил на телефон SMS от RedExpress что мой заказ оплачен почтой России, и все. Сегодня уже 20-е. На сайте хоббикинга на этот заказ три зеленые галки, четвертой об отправке нет. Видно перенимают русский опыт.
- Agent000
- Ученик пилота
- 13 Сообщений
-
Agent000,
Они соблюдают российские традиции доставки посылок через полгода после оплаты. Ведь к тому времени доллар вырастит в 4 раза и вы будете жутко довольными тем, что получили товар в 4 раза дешевле чем он стоит на сайте
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst, по форуму. Из Москвы заказывал уже 2 раза, пришло быстро. Знакомый заказывал в Краснодар, тоже дошло быстро. Даже с учетом того, что он оплатил в пятницу, а получил то ли в среду, то ли в четверг.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
И снова Всем привет! Позвольте доложить. Сегодня получил свой заказ. ИТОГО: срок от заказа до получения 13 дней ( весьма не дурно...) Все позиции заказа упакованы в индивидуальные коробочки и пакетики ( мелочь, а приятно ), что заказал, то и получил. Нареканий нет. Теперь все по порядку... после оформления заказа на ХК ждал около 5 дней пока не изменится статус моего заказа с комплектации до отправки, но так и не дождался ( кстати он до сих пор в комплектации ), потом пришло сообщение от РедЭкспресса с номером трека... далее все как всегда. Отправка посылки была из Москвы, юр. адрес тоже московский, упаковка не "Почты России", а РедЭкспресса.... Вывод: склад находится в Москве, доставку, скорее всего, выгоднее заказывать Редом - дешевле и наверняка быстрее (правда, тогда надо будет "забивать стрелку с курьером" и учитывать: работает ли в вашем городе Ред ). Я лично рад, что у нас появился "наш" склад! Вот еще бы ассортимента туда побольше, а то пока создается впечатление, что комплектация сделана по принципу - "Возьми Боже, что нам не гоже..."
- Romanuzo
- Сергей (Питер)
- Ученик пилота
- 18 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1314
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet