Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ХоббиКинг - Российский склад
Re: ХоббиКинг - Российский склад
Romanuzo написал(а):
Вот еще бы ассортимента туда побольше, а то пока создается впечатление, что комплектация сделана по принципу - "Возьми Боже, что нам не гоже..."
Я не думаю, что в ХК сидят откровенные дебилы. Любой продавец попытается забить товар на новую точку в первую очередь самый ходовой, дабы пошли объемы. А уж потом ассортимент, дабы покупатель был доволен и заказывал все в одном месте. Сколько уже времени складу в Европе? А там ассортимент скуднее Китайского склада, оно и понятно.
Кстати, тому знакомому из Краснодара курьер из Рэдэкспресса позвонил и они состыковались в удобном месте. Доставка была заказана на дом, а днем знакомый был на работе, курьер туда и подвез. ЕМС вроде как 200р берет, если меняешь адрес доставки.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Я попробовал на паркфлаере положить в корзину товар с российского склада. И что в итоге: 1 15грамм серва-доставка 8оор с копейками.Далее самолет весом около 5кг-доставка более 3500р.Вывод идут они лесом. Дешевле будет заказать у российских перекупов,которые с транспортной компанией работают. В итоге доставка большого и дорогого груза удешевится раз в 8-10,а время доставки сократится до 3-4 дней.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
horiz64 написал(а):
Я попробовал на паркфлаере положить в корзину товар
Аналогично, причем у меня цена с российского склада в раза полтора больше вышла, чем на паркфлаере с Китая если вести
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
cnyx написал(а):
ЕМС вроде как 200р берет, если меняешь адрес доставки.
Мне они отказали в прозьбе изменить адрес доставки, сказали что это может сделать только отправитель.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
horiz64 написал(а):
1 15грамм серва-доставка 8оор с копейками.Далее самолет весом около 5кг-доставка более 3500р.
А можете указать конкретные ссылки?
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Так доллар то растет, вот и доставка тоже.
И вобще, по последней тенденции рубль надо переименовывать в "убыль"
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А что ТК своим курьерам в баксах платит? Или бензин за баксы покупает? Нормальные ТК на сегодня работают дешевле и быстрее ПР,правда минимальная стоимость идет от 400-500р,но за них можно пудовый короб доставить. Так что это не что иное как очередная идея фикс по отмыванию бабла. Не будет при таких условияз туда очередь выстраиваться.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
А ничего что HK это иностранная компания и _свои_ расходы (сборка посылки, упаковка, транспортировка до транспортной компании) оценивает в основной валюте _своей_ страны?
Как говориться бизнес должен приносить прибыль!
PS. Оказывается рубль самая устойчивая валюта!
"Зампред Центробанка Михаил Сухов назвал рубль одной из самых устойчивых в мире валют «с учётом фундаментальных факторов». Такими факторами Сухов назвал сбалансированность бюджета и отсутствие существенных внешних долгов."
:-/
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
horiz64 написал(а):
А что ТК своим курьерам в баксах платит?
Хоббикинг - по сути американская компания, так что изначально всё в $. Даже объявленные цены за доставку по России. Ибо слабо верю в желание и возможность Хоббикинга ежедневно отслеживать курс к рублю и соответственно менять стоимость доставки в $ у себя в системе.
horiz64 написал(а):
Доставка по России - Red Express 839.61 руб.
А если заказывать напрямую с ХК, то уже 640 руб.
И уточняйте куда по России. Например, в Белгородскую область - 263 руб. почтой.
Вообще сейчас бардак с этим у ХК. Такое ощущение, что оно работает так: "в любой непонятной ситуации - задрать цену по максимуму".
Я думаю, что нужно некоторое время, чтобы механизм работы российского склада прошёл обкатку, чтобы для всех населённых пунктов была возможность выбрать почту, а не ТК, и т.п. И чтобы ПФ правильно адаптировался для работы с этим складом.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
konst написал(а):
Оказывается рубль самая устойчивая валюта!
Ну да, рубль как бы стоит на месте. Это доллар неустойчиво растёт.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
manych,
Да, я тоже заметил забетонированные подпорки на деревянном рубле
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1211
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322