Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Автоюмор
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: Автоюмор
konst,
Красная машина первая проедет она на главной))))))))))
- Repack007
- Конст
- Пилот
- 201 Сообщений
-
Repack007,
Не сдал! :-)
Нет тут главной! Ибо светофор работает, следовательно, отменяются все знаки приоритета, причем вместе со знаком 8.13 «Направление главной дороги». Это обычный регулируемый перекресток, с общеизвестными правилами проезда через него. При повороте налево надо уступить дорогу встречным транспортным средствам, в данном случае встречному легковому автомобилю. :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst,
Это была шутка) я специально пометил кучей смайликов, было дело что сомневался раньше, но
А) я помнил что светофор приоритетнее
Б) видел видел Russian crash channel , где такой фрукт повернул налево на зелёный под встречные машины с ором что он на главной.
В коментах его жестко опустили.
П.с. На сколько могу судить такие знаки дублируют светофор,если он(светофор) откажет. Иначе это будет равносторонний перекрёсток, где главное это помеха справа.
- Repack007
- Конст
- Пилот
- 201 Сообщений
-
Дык и я тоже смайлил :-)
Несколько раз был на месте зеленого, пропускал идиотов... Проще пропустить, чем протокол о дтп составлять :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
немо,
Это реальное фото с московской дороги....
Костя ,это я понял. Я хотел сказать ,простого человека они задолбают этими камерами, а еже ли царек какой нарушит ,так толку нет . То камера слепая ,то ток не по той дороге побежал.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Президентские лимузины проекта «Кортеж» будут собирать в ОАЭ.
ДИЗАЙН БРИТАНСКИЙ, ТЕХНОЛОГИИ НЕМЕЦКИЕ, СБОРКА ЭМИРАТСКАЯ, ГОРДОСТЬ — РОССИЙСКАЯ!
Импортозаменение, чо...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
2 дня назад, Новости
Китай массово переводит автомобили на спирт
Китай запустил кампанию по переводу правительственного и таксомоторного автопарков на метиловый спирт
Документ по поддержке использования метилового спирта выпустили сразу восемь правительственных департаментов, включая Госкомитет КНР по делам реформ и развития. Так, на метиловый спирт переведена таксомоторная техника, развозные фургоны и правительственные автомобили. Кампания затронет регионы, богатые сырьём для производства метанола.
В частности, в административном центре Шэньси – Сиане – в этом году на дороги выйдут 10 тысяч автомобилей на метаноловом ходу; в Гуйяне (административном центре провинции Гуйчжоу) – 7 тысяч. Сейчас по стране колесят чуть менее 7 тысяч авто, работающих на метаноле.
---
В России не прокатит... У нас метиловую омывайку запрещают, а тут чистый спирт и в бак! :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 847
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322