Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Пилотажка Libra 3D pro
Пилотажка Libra 3D pro
Пилотажка Libra 3D pro
К сожалению мой комп находится в ремонте- перестал загружаться.. Хотел выставить с фотками,а с планшета фотки грузить не получается (интернет ворую у соседа по WiFi) ю Этот самолет я впервые увидел у Игоря (Нэмо) , который он купил на алишке : продаец уверяла что японское качество ... Называется он на алишке Примус . Мы с Игорьком договаривались ,что он привезет модель в Переславль и я сниму лекала до сборки,но у нас получилась не стыковка , а Игорьку хотелось быстро его собрать и опробовать.... Лекала мы так и не сняли. Я случайно нашел статью по Libra 3D pro, практически 1в 1 Примус , только с меньшим размахом.. :
"
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Re: Пилотажка Libra 3D pro
2205С - самый ходовой движок!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Саша, привет. Если я не ошибаюсь у Игоря фюзеляж не объемный, а по твоей ссылке-интереснее.
- Dantist1
- Роман
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
Здравствуйте дорогие форумчане. Санька привет. Ну точно Примус ,один в один по обводам и геометрии. У Примуса метровый размах и взлетный вес по моему в районе 650 гр. Сейчас уже не помню . Может и лучше что мы Примус не успели скопировать.Вон тебе готовые чертежи боги посылают. Само в том стиле который тебе нравиться. Да я и сам люблю такие модельки в перекуре поделать.У меня тут товарищ тоже мучается в творческих муках. Всё изобретал как слойку с объемным крылом сделать.Вот и покажу ему ,просто и со вкусом.Спасибо . Я чертежик то скачал про запас.А фото ,которые ты упоминал выше,вот
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Делал Либро эксперементировал с моторами с 2205 летит нормально,но тяги маловато,вертикали ели ели,вес 295 3s/ на фото синия - остатки,чёрная хорошо подушатана.http://www.odnoklassniki.ru/profile/570479101464/album/603773261848
- VovanShefer
- Владимир
- Пилот
- 240 Сообщений
-
Shurik-1960 написал(а):
Правда только шасси так и не придумал, как сделать надежно."
Санька,у тебя Примус лежит. Возьмись за стойки шасси под фюз. и тяни на себя. Ты сам увидишь как делать шасси. Там очень просто.К тому же шасси съемные.Что удобно при перевозке. Санька,я чертеж распечатал,так он по габаритам как примус. А у тебя проскальзнуло что ты хотел под 2205. Калибр Слойки. Ты масштаб менял? Сколько процентов ставил? Или я ошибаюсь.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Привет всем.либра меньше пРимуса.я в нете с твбокса -андроид четырёх ядерный печатаю с пульта-клава гдетов Москве зависела сегодня стаб и элероны процесс фоткаю. Но понялошибку:стаб в сборе сначала Клеить надо а потом рн
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Пришла клава Rii RT-MTK08RUS. Разобрался как переключать с англ на руссю но как копировать и выделять а паче вставлять пока не понял. Пилотажка начиняется электроникой : установил сервы . На элероны серву 9гр поставил в фюзель , а не 2 штуки по5 гр как по чертежу в крыло.Скачал фотки на фотохостинг таперь думаю как перенести сюды ссылки..
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
вот вроде бы понял , осталось найти хостинг куда загружать чтоб фотки вставали а не ссылки ( все осталось в мертвом компе а на андроид ТВ боксе придется забивать все по новой и учиться. Чичас сфоткаю самик с сервами, хотя лучше завтра с тягами и практически готовым к первому облету...
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Полетный вес вышел 450грамм ( акк 1000 мА 2S и пищалка) .Сегодня не утерпел и на поле возле Славича облетал, не смотря на сильный и порывистый ветер. Расходы элеронов убрал до 50 % после первого броска и 10 сек полета. Поле не кошенное, трава тимофеевка - отличное место для первых облетов. От самолета и его полета я в восторге .просто плывет. ЦТ 100мм, немного задняя . Винт 8050- малоат конечно, завтра поеду в деревню кормить собаку и облетаю на других винтах : 9050 и 1050 и 9047 ( из того что есть ) . Самоль обтянул скотчиком . Вот предполетные фото
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Пилотажка Libra 3D pro
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1070
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн