Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Пилотажка Libra 3D pro
Пилотажка Libra 3D pro
Re: Пилотажка Libra 3D pro
Shurik-1960 написал(а):
Подскажите хостинг на который скинуть фотки чтоб видны были на форуме.
Такие фото можно будет , нам зрителям , посмотреть в увеличенном размере и даже больше , а на страничке не большого размера .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Shurik-1960 написал(а):
Игорек. Крыло увеличил и теперь размах почти метр.
Санька привет. Давай видео посмотрим.Я пока Скаем занялся. Но вроде бы все хорошо. Можно Либру продолжать делать. Санька ,меня только начинают терзать сомнения.с увеличением. По сути тот же Примус. Так может чертеж подогнать под размеры Примуса и получить проверенную модель?
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Александр.Загрузился по Вашей ссылке, жму кнопку " с компьютера"- ничего...жму соседнюю- пишет укажите ссылку. Зашел через Оперу , вся фигня та же , кнопка загрузить с компьютера ничего не дает. У меня так было но в деревне и там нет через модем, а здесь в Переке ТВ бокс андроид через линию ( Ботик интернет) :типа до 40мБ и ночью до 80 мБ .Кто подскажет чо делать. Завтра крыло буду вставлять в половинки фюзеля ( вырезал в куске потолочки и подогнал под крыло прорезь чтоб начисто прорезать в фюзеле).потом сборка фюзеля с вклейкой крыла одновременно.Стаб и киль буду делать из 3мм потолочки в один слой.Попробую вогнать вес самика под 2205с . Фотки делаю и выставлю обзля. Игорек , тот самикк будет у меня летать медленно и плавно .Примус летает для 3Dслишком резво как мне кажется .У либры короче фюзона будет более резвая на управление.ДОчь захотела каши перед сном.Всем пока.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Нэмо, ау !? Ты уже с месяц нарезку сделал и ... ничего. Я хоть по капле,но собираю, на праздники добью и запущу.Я так думаю.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Саша ,я Скай до ума доводил,и заказ был на Гидро. Земляк попросил,вот только только отдал.Облетал ,и уже полностью готовый отдал. Очень этот самолет ребятам понравился ,Все как по чертежу ,но с моим объемным крылом и профилем ЦАГИ. И еще один заказ поступил ,на этот же самолет. И когда Либру делать? Если что ,Примус ее все равно с успехом заменяет,И летает он совсем тихо тихо. Это я тогда намеренно ему поддавал. Да ко всему и тоска по Мейсеру который у меня тоже купили. Вот сколько надо за зиму сделать самолетов. Зимой делаю,летом только летать.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
- VovanShefer
- Владимир
- Пилот
- 240 Сообщений
-
Владимир.Какой двиг и рег и акк.Полетный вес? Крыло увеличивали со здвигом назад? Понравился раскрас - для меня хорошая читаемость в небе. я в 3Д вааще нул полный.Вот задела эта самолетка но слишком резкая и резвая получилась. Поэтому бац бацаю вторую но думаю и позже еще одну придется варганить.По пушистому снегу как раз и учиться летать. Сегодня были на рынке но дочь сбила все планы - вмест батареек для фотика купили танк т-34. Куклы мало интересуют. Могет завтра куплю все что планировал. Еще вопрос по стабу. : стоит ли увеличивать площадь если увеличил площадь крыла ( удлинил ) ? РН делать из однослойной 3 мм потолочки или 5 мм или из 2 слойки как по цесне 150????
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Shurik-1960 написал(а):
Владимир.Какой двиг и рег и акк.Полетный вес? Крыло увеличивали со здвигом назад? Понравился раскрас - для меня хорошая читаемость в небе. я в 3Д вааще нул полный.Вот задела эта самолетка но слишком резкая и резвая получилась. Поэтому бац бацаю вторую но думаю и позже еще одну придется варганить.По пушистому снегу как раз и учиться летать. Сегодня были на рынке но дочь сбила все планы - вмест батареек для фотика купили танк т-34. Куклы мало интересуют. Могет завтра куплю все что планировал. Еще вопрос по стабу. : стоит ли увеличивать площадь если увеличил площадь крыла ( удлинил ) ? РН делать из однослойной 3 мм потолочки или 5 мм или из 2 слойки как по цесне 150????
Мотор вот такой
- VovanShefer
- Владимир
- Пилот
- 240 Сообщений
-
Я киль буду делать из 2-й потолочки, но сточу ее до 2мм . Мне кажется все-таки что крыло по чертежам коротковато.Сегодня обмерил Примус Игоря ( Нэмо) и по пропорциям крыло надо назад на 15-17мм и удлинять на 10-12 см. Завтра сфоткаю что сделано и выставлю до обеда. Не могу найти выкройки стаба, толи в деревне в моделке или выкинул. Новую распечатку сделать не смогу-комп ремонтирую.Буду снимать мерки с первой модели.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Всё точно по чертежу!Подскажите,на модели которая ушатанна на фото получались бочки ровный,у этой размазаны,что может быть?кабанчики правильные.
- VovanShefer
- Владимир
- Пилот
- 240 Сообщений
-
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Пилотажка Libra 3D pro
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1128
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн