Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
А мне интересно посмотреть всякие модельки, и простые крестолёты и полукопии и просто непонятную (но адекватно летающую и управляемую) модель.
Константин правильно пишет, заявку подаём, а делаем не так быстро и в последние дни навёрстываем перед подачей статьи, не всегда успев облетать и настроить модель.
Я за то чтобы был вольный стиль, как говорится, кто во что горазд!!!
Goby, А вот скажите, обязательно цитировать не только собеседника, но и еще самого себя?
1. есть кнопка Обратиться
2. можно выделить нужное и нажать Цитировать выделенное.
Видя такое отношение к собеседникам появляется желание удалить кнопку Цитата вообще нафиг.
konst, Константин, а нельзя ли сразу огласить тему конкурса сейчас, а начало уже более поздней датой?! Причина тому - время на подбор, заказ и доставку электроники.
В этом году хочется сделать конкурс массовым.
В прошлом зимнем конкурсе участвовало 6 человек.
Объявление тематики сейчас равнозначно старту конкурса с момента объявления.
Размеры моделей были объявлены, стиль изготовления тоже. Исходя из размеров можно прикинуть вес и заказать комплектацию.
Коллеги, ткните носом , плз, в правила конкурсов- ну, например, размер фотографий, обязательное содержание статьи, какие-то основополагающие постулаты, наверное это есть? Просто ни разу не принимал участие, вдруг решусь... И еще, если модель задумал давно, делал кой- какие наброски, даже выкладывал (но руками ничего еще не делал)- она уже не может принимать участие в конкурсе? Все задумки только с момента объявления?
Извините за наверное несерьезные вопросы...
Не имея представления о тематики конкурса сложно заказывать электронику и комплектующие.
Пока для себя приметил вот такие моторы и регулятор.
У меня моторы http://www.parkflyer.ru/59204/product/1083480/ на 15 грам тяжелее, но уже есть в наличии и надо найти им применение
Как вариант, расматриваю снять моторы(с редуктором) с микровертолета, но там они совсем мелкие, как в сервах стоят. Возможно в таком варианте не будет плавного газа.