Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
зарядка нужна "умная" с балансировкой побаночно. Ваш зарядник от шуруповёрта может при зарядке создать на липошке перезаряд - с последующим пожаром или как минимум фейверком переходящий в пожар.
У MultiWii я как помню - танцы с бубноми в настройке PIDов.
Возьмите Rabbit Flight Controller 1 или или Pixhawk (клоны Fixhawk, RTFhawk и HKPilot32)- эти точно полетят из коробки.
ИМХО- на "мозгах" не экономят. Экономия потом вылезай в такой гимор.
Приветствую! на сколько мне известно rabbit первой версии найти очень сложно! их не производят! а вторую версию я бы брать не советовал! летает не очень, очень капризная в настройках и требующая не меньших танцев с бубном! про другие платы не знаю!
Логин: etaon
Страна: неизвестно
Личное сообщение:
Дата рождения:
Интересы:
Обо мне:
-------------
Что Вы хотите услышать?
Для мультироторов возьмите ПРОГУ калькулятор, забейте в неё свои данные и прикиньте.
Для самолетов обратитесь в левый верхний угол страницы, там всё есть.
Потом посчитайте (сложите) все максимально возможные токи, и опираясь на эти данные выберите себе нужный аккумулятор.
И не забывайте, что пока вас не забанили на Гугле или в другом поисковике, большинство вопросов можно найти там, используя "поиск"...
Эти штуки подойдут друг другу? Мотора скорее всего будет 4. Мощность моторов 460 грамм.
Винты на фото указал какие. Размерность их и тип не знаю. Давно куплены. И какие лучше подобрать под эти моторы?
Здравствуйте еще раз. Довольно много времени прошло уже, но мне как-то всё не до этого было. Но теперь наконец таки мне всё пришло и я даже аллюминевую трубу квадратного сечения нашел чудом. И теперь осталось только всё собрать. Но возник вопрос:
Плату я купил MultiWii (без GPS) и подумал что для платы и приемника лучше заказать отдельный аккумулятор небольшой. Лучше ли мне сделать так или всё же питать всё от одной ?
Юrik, иногда. Форумы слишком забиты и большие, и мне придется потратить очень много времени чтобы найти что-то интересующее меня. Собственно поэтому и спрашиваю.
дели'>Чертежи аэроботов - всесезонные радиоуправляемые модели 10) FreeCAD для создания 3D моделей - Вышел в релиз FreeCAD - полностью бесплатный инженерный 3D редактор