Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Hobby King 2.4Ghz 6Ch настройка
Re: Hobby King 2.4Ghz 6Ch настройка
Ну проверь еще раз все подключения, правильность действий.
После включения пульта, надо удерживать кнопку биндинга пока не перестанет мигать лампочка. У меня в инструкции написано, что это может быть до 10 секунд.
Если уж ничего не получается, то надо писать китайцам, что мол не биндится и все такое. Возможно заменят.
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
А может быть такое что регулятор не совместим?
- Guest
- Гость
Да уже несколько раз проверял, приемник мигает, передатчик нет, а мотор пищит безумолку.
- Guest
- Гость
А заказывал с паркфлаера, думаю может местным радиоремонтникам отдать, может они что нибудь придумают?
- Guest
- Гость
Если вы с москвы или области рядом - подъезжайте в выходные на савинское поле, посмотрим, может все в чем то простом
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Нет Константин, с приморья я
- Guest
- Гость
Мотор вообще-то пищать не должен. Может действительно с регулятором чего-то. Попробуй у своих моделистов регуль попросить на тесты. Хотя если приемник моргает, то питание есть.
Еще раз.
Вставляем шнур биндинга в приемник. Подключаем питание. Приемник моргает.
На ВЫКЛЮЧЕННОМ передатчике нажимаем кнопку, держим ее, включаем передатчик. Лампочка должна моргать и на передатчике и на приемнике, через какое-то время должна начать гореть постоянно - забиндилось.
Все так и не получается?
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Да, все именно так и делаю, вот на передатчике лампочка не моргает, завтра поеду возьму рег, с другим попробую, отпишусь. Спасибо за советы. А сейчас я спать.
- Guest
- Гость
... так на пульте вроде как и ничего моргать не должно... Я вообще сбиндивал без всяких регуляторов-моторов.Подклдючил к приемнику батарейки,а потом по индикации светодиодов приемника получил связь.
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Спасибо Вам большое, ребята. Прочитав эту эпопею у меня куча вопросов отпала (как сейчас вижу - тупых вопросов) да, тяжко новичку. Спасибо.
- cobalt
- Дмитрий
- Ученик пилота
- 11 Сообщений
-
Я тоже биндил без регуля, воткнул 2S батарею(почти разряженную в разъём одного из канала) и всё забинделось за 2 секунды(проверял по морганию светодиода).
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Я вот все забиндел... все сервы работают, мотор упрямо нереагирует... все каналы с 1по5 работают... серва воткнутая в 3ий канал тоже работает, а мотор нет... подключил к регулю по цветам вроде правильно) регуль временами просто разрывается от бип,бип...) мотор тоже вроде живой...
- Hawk
- Андрей
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 818
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн