Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Hobby King 2.4Ghz 6Ch настройка
Re: Hobby King 2.4Ghz 6Ch настройка
Но я ставлю и БП от модема раньше с ним зеленый горел а теперь на всех источьниках горит как на видео! Очень слабо!
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
А БП подключаете со вставленными акками/батарейками или без?
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
- jt2833
- Андрей (Украина)
- Пилот
- 305 Сообщений
-
ААА вот и решение проблема с лампочькой из за ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ! СОеденил два контакта отферкои у выключателя и диот очень красно горит! Ху я уж думал что та по сериезнее сломалось!
Надо как то поченить выключатель видно он контакты не хорошо соиденяит и прверить если биндится!
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
Но горит ярко диот когда замыкаю все 3 контакта у выключателя
jt2833,
Проверил и этот елемент питание есть!
Вижу вы совсем его сняли! Но что ни так с выключателем?
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
Ilyko96,
А как надо?
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
Мда, странное явление в ваше аппе, на видео похоже, что как-будто чтото каратит....
Ну если дело в выключателе....проверьте его, попробуйте биндить, может действительно в нем дело....
А каким цветом горит светодиод? ярко красным? или оранжевым, зеленым...
Я бы еще замерил сколько ест передатчик...
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Хм... здорово, я себе тоже хотел экранчик сделать, хотя бы что-бы сохранять модели и выбирать их в поле, а то ноут не удобно таскать...но не нашел достаточной информации и прошивки готовой, а самому такую прошивку не сворганить, т.к. не нашел документацию на запись/чтение этого контроллера..
Сейчас пользуюсь Турнигой, на НК остались пара модель...
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Vladimir88,
Да странно горит, раньше так не горел, когда включаю вспыхивает красным а потом горит совсем слабо ели видно!
А в этом выключателе я ничего ни понимаю, Какие контакты он включает? Там у него 3 и он включает две но никак не могу розобратся куда дальше идет ток!
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
Такие выключатели обычно включают в одном положении центр и крайний контакт, в другом положении центр и другой крайний контакт, определите по плате какие контакты он замкнет. центр , как правило, участвует всегда!
Вечером, если смогу, посмотрю свою аппу, скину фотку как должно замыкать, если это актуально.
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Vladimir88,
Пахоже я поторопился с диагнозом! Кажется проблема не в выключателе, я нашол дорожку куда идет ток и соиденил как бы без выключателя (прижимал проволку один конец к источьнику + а другой туда где должен ити) с диот тоже горел так как с выключателем! Я вот думаю может конденсатр?
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1124
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн