Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
мини коптер 250 класс, FPV Racers
Re: мини коптер 250 класс, FPV Racers
Народ, а где затариваться крепежом для сборки данных аппаратов?
UPD Хотелось конечно найти это у наших торгашей, но походу дохлый номер, заказал у китайцев -
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
alex-anp, я брал на местном радиорынке. Ценник не слишком гуманный, но куда деваться?
Некоторые советуют собирать раму на нейлоновых стойках. Тогда при крашах велика вероятность, что сломаются стойки, а рама уцелеет. Я собирал на металлических родных, пока, тьфу тьфу не сломал.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx написал(а):
Я собирал на металлических родных
Привет! А можешь выложить фото как он у тебя сейчас выглядит. Интересно посмотреть компоновку.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Ух ты! Андрей, а как вы заставили брелок работать курсовой камерой? Какие разъемы куда запитаны?
- 3DSMax
- Василий (Крым)
- Пилот
- 403 Сообщений
-
cnyx написал(а):
Некоторые советуют собирать раму на нейлоновых стойках.
Стойки можно на 3Д принтере напечатать
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
3DSMax, хоть в брелке (с v2 версии) и есть возможность использования в качестве курсовой камеры, но я этим не пользуюсь. Картинка не очень и задержка. Я использую обычную курсовую камеру, она стоит внутри "бутерброда". Проводок же к брелку предназначен для подачи +5В. Аккумулятор слабоват, хватает минут на 20 записи, что мало. Приходится питать внешне.
konst, иметь бы его... Да еще в личном пользовании. И 3D фрезер. От было б щасте
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Ага, вот теперь понятно. А я думал- какое-то шаманство и камера хорошо работать стала...
- 3DSMax
- Василий (Крым)
- Пилот
- 403 Сообщений
-
cnyx, спасибо за фотки!
Посмотрел ветку форума (вернее еще смотрю) на РЦГруппс, как там только народ не собирает эти рамы. Моторами вверх, вниз, с нижним расположением лучей, с верхним. На двух платах, с расширителями нижних плат и тд. и тп.
Первый думаю стоит собрать по классической схеме. Пока не понимаю в чем разница той или иной компоновки.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
alex-anp, моя компоновка "классика" ZMRок. Я по большей части опирался на видео от Юлиана и от ФПВ Деда.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Ну всем приветики! Дошли и мои рученки до мелкого, так никто и не раскрыл секрета просадки акков, кто как поборол сильную посадку?
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
maks_dg, значит акки не тянут по току, меняй их.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 706
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн