Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Зимний конкурс Необычная авиамодель
Re: Зимний конкурс Необычная авиамодель
Прошу прощения за наглость... Можно ли подать статью завтра? Обычно публикация происходит не раньше 12 часов дня, до этого времени могу успеть облетать модель. Сегодня до темноты успею только собрать и настроить.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Паш, а у кого ты спрашиваешь? До 12-го публикация и РЕДАКТИРОВАНИЕ статей, считай ты ее редактируешь...
- SHURHAND
- Геннадий (Волгоград) =AA=
- Пилот
- 292 Сообщений
-
Так-то у Константина, но его пока нет. Формально да, до публикации можно редактировать. Но в правилах сказано:
Подача статьи производится с 10 декабря 2014 года по 10 января 2015 г.
Или я ищу проблемы там, где их нет?
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Student написал(а):
Или я ищу проблемы там, где их нет?
Публикация 12 января , наверно считается сутки ?
Я пока тоже не написал статью , сейчас только сделал чертежи на бумаге .
Даже если не успею в срок со статьёй , не беда опоздать , главное уже полетел и то-хорошо )))
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
А я уже не спешу Т.к. не успел до вечера отремонтероваться, решил Алькора превратить в экспериментальный самолет. Хочу поэксперементировать с двухкилевыми самолетами и с одностоечным поплавком
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Да, начну приводить статьи в порядок (переносить фото на сайт и тд) с утра и постараюсь опубликовать вечером.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин , тяжко как-то первый раз писать статью .
Правильно-ли я понял, если в "моих настройках " выбрал редактор Joomla , то уже вы не сможете редактировать мою статью ?
Какой размер фото надо выбирать ( высоту и ширину) , а то не понятно какого они получатся размера в статье ?
Видео вставлять ссылкой как и фото , тогда не видно видео в "предварительном просмотре" ?
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Goby написал(а):
А я уже не спешу
Леха! Она ЛЕТЕЛА!!! На видео метров 20 пролетела. Давай не расслабляйся и садись писать статью. Я уже сегодня только в 5 утра клип закончил клеить, аж почти на 8 мин. фильма получилась. Реквизит к фильму в 10 раз дольше делал, чем саму модель. Так что, кружечку кофе и вперед- тыкать клаву...
То carpenter Александр, Костя, наверное занят.. Я второй раз писал статью, делао так: написал все в Ворде и скопировал на сайт. Фоты разместил на хостинге Яндекс- фото, и потом ссылки копировал в кнопочку меню (см. ссылку в Правилах Конкурса как писать статью). Размер фото я задавал на Яндексе- 500 по диагонали. Не буду спать до 2 ночи (мск)- отвечу, если смогу. Дорога каждая минута!!!
- SHURHAND
- Геннадий (Волгоград) =AA=
- Пилот
- 292 Сообщений
-
Константин , я уже написал , даже не знаю как получилось .
Вы её видите , нормально получилось ?
Писал прямо на сайте , сейчас боюсь , что статья не сохранилась и не закрываю страницу , а спать охота
Завтра на работе придётся спать
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
SHURHAND написал(а):
Леха! Она ЛЕТЕЛА!!! На видео метров 20 пролетела
дальше улетела, но после моего Капрони мне трудно назвать это полетом. Но если считаете что летела, то сажусь писать (если уже не поздно)
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Лёха! Никогда не поздно, садись-пиши! Интересно же!!!!!
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Написал, вот только как посмотреть, что получается (предпросмотра нет)?
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1125
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн