Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » Экшен камеры и запись видео
- » GoPro 4 Black
GoPro 4 Black
Re: GoPro 4 Black
Не то слово! А с gopro.ru (где я брал) ответили - "Такая проблема возникает и за того что, Ваш смартфон не поддерживает приложение и все его возможности.Попробуйте подключить камеру к более новому смартфону. "
На просьбу пояснить подробнее - какие именно нужны функции и где пруф об этом на официальном сайте - сдулись с темы и не отвечают.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28069 Сообщений
-
konst написал(а):
Все больше разочаровываюсь в GoPro 4... самая дорогая экшен камера на сегодняшний день до сих пор не поддерживает отображение видео на сотовом!!!
Странно, моя GoPro 3 black передаёт видео через WiFi на смартфон без проблем. Только задержка очень большая.
- manych
- Макс
-
-
- 1546 Сообщений
-
manych,
Вот в том то и дело - ГоПро4 выпустили с проблемой и не телятся ее решать.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28069 Сообщений
-
Из всех экшен камер которые у меня побывали (боле 15 штук) GoPro 4 Black - единственная которая умеет портить видео!
Временами видео у нее сохраняется в каком то диком формате, 1 кадр из 3-5 сотен! При этом размер соответственно меньше.
Причины такого поведения определить не смог, до этого могла снимать отлично, а потом - раз и сессия съемок коту под хвост!
Даже голимые китайцы ведут себя более стабильно!
Нее.. Больше фирме GoPro я не доверяю.
Более года они потратили на обновление прошивки что бы камера работала с андроид смартфонами, камере уже 2 года, а "детские болезни" вылечить не могут...
Нее... на будущее только "честный китай" - ранкам, фокстер, гит и ксяоми :-)
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28069 Сообщений
-
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » Экшен камеры и запись видео
- » GoPro 4 Black
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9960
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183238
- Сообщений на этой неделе:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10362
- Последним зарегистрировался:
- Yurs
- Пользователи онлайн:
- 3
- Гостей онлайн:
- 773
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- BryanSap, DavidAtomo, WesleyNeurf